공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l 1

아니 이제 데뷔한지 고작 한달넘은애가

이정도로 무대를 즐기고 무대에서 날라댕기는데

진심 연차 더 차면 얼마나 더 잘할까..

롤모델 지디라고 어떤무대에서 어떤즉흥연주를 했는지 기억도 할만큼 영상 많이봤고 존경한다고 그러던데

그래서 그런건지 몰라도 이정도로 무대장악력 좋은신인여돌 첨보는거같음 신인이 어케 저렇게 그냥 프로같지

하 걍 너무 멋있음.....

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
?왜 나한테 시비야....여기 아무도 그걸로 욕하는사람 없어...존경할만한 아티스트인거 맞잖아 너나 초치지 마셈
28일 전
익인2
무대 많이 보고싶음 ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인3
나 한동안 직캠 엄청 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘쓰고 표정 잘쓰고 랩 잘하고 노래도 잘해 ㄹㅈㄷ 올라운더인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 어린거 알고 ㄹㅇ 놀랐자나
28일 전
그니까..18살?....거짓말..거짓말이야.....
진짜 난 아현이를보고 이런게 찐 올라운더라고 느낌 그동안은 그냥..춤노래 나쁘지 않게 그냥저냥 하는애들을 애써 올라운더라고 포장하는느낌이었는데 춤 노래 랩 셋다 메인급으로 저렇게 잘하는게 진짜 올라운더지..

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?372 06.23 18:1421675 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄137 06.23 12:0629571 13
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 112 06.23 21:461528 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 68 06.23 14:223506 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161298 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위