공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2129l 1

[잡담] 오늘 도영콘에 태연 왔네 | 인스티즈

익인1
헐러러럴 대박
28일 전
익인1
팬들은 이제 탱구앞에서 타임머신을 부르는거? 떨리겠다 그치만 부럽다 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2

28일 전
익인3
대박 타임머신 듣겠넹
28일 전
익인4
태연도 어제 오늘 콘 다니느라 바쁘넼ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
탱구 문화생활 즐기느라 바쁘다 바빠
28일 전
익인6
시즈니들 탱구 앞에서 타임머신 불러야해엨?😱 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
아! 반대로 생각하면 탱구가 하드캐리 해줄수도 있지 않아??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
아니 우리 태연언니 앞에서 타임머신 부르게생김 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연앞에사태연파트를 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인9
언니가 대표로 크게 불러주세요ㅠㅠㅠ
28일 전
익인10
중콘시즈니들 타임머신 잘하자 (첫콘갔다옴히히)
28일 전
익인11
탱구 개이쁘게 하고 갔네
28일 전
익인12
헐 탱구 어제 오늘 야무지게 문화생활하넼ㅋㅋ
28일 전
익인13
꺄앙
28일 전
익인14
타임머신 검사받는 날이다..
28일 전
익인15
헐 대박 🥺
28일 전
익인15
근데 태연언니 원래 평소입던대로 입은건뎅.. 댓글 당황쓰
28일 전
익인16
태연언니니니니ㅣ니 너므 조아
28일 전
익인18
아 도영이 ㄹㅇ 성덕이다
28일 전
익인19
당장 언니를 타임머신 무대로
28일 전
익인20
태연 옆자리나 뒷자리에 앉은 사람 타임머신 따라 부르기 부담스럽겠다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
본인 최애 여가수한테 피처링 요청하고 콘서트까지 초대하는 건 찐성덕이자나..🥹
28일 전
익인24
22...성공했다 도영아 넌
28일 전
익인23
탱구웅니를 무대로..!
28일 전
익인23
매번 도영이가 언니 콘서트 하실 때 갔었는데ㅠㅠㅠ 감격스럽다고 해야하나ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인25
웅니!!
28일 전
익인26
착장이 평소 관람하러오는 착장치고 빡센디.?.?.?.?.?.?.? 😯😯
28일 전
익인27
어제두 비슷하게 입었는디요?
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인29
헐랭 이거 검열임? 나도 화려하게 꾸미고와서 혹시 무대 서는거 아니야? 이렇게 생각했는데..
28일 전
익인29
마쟠ㅋㅋㅋ 원래 엄청 편하게 입고가던뎈ㅋㅋㅋㅋ 피처링 무대 서는거 아님??
28일 전
익인26
아 나는 피쳐링무대 이런거 말한거였는데..
저 짤로만 보면 엄청 화려해보여서 영상으로 보고왔는데 그냥 노멀해보이네.. 비꼬는 댓글 삭튀한 사람은 사과나 하고가지 진짜

28일 전
익인30
다들 오해했나밬ㅋㅋ 나는 잘 이해했음!
28일 전

익인31
으아아아악 태연언니
28일 전
익인32
드코 맞추셨당 ㅎㅎㅎㅎ
28일 전
익인34
드코 뭐였어????
28일 전
익인32
첫콘 블루계열
오늘 화이트계열
막콘 파스텔계열!

28일 전
익인34
오오오 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
헐 대박!!! 도영아 성공했다!!!!
28일 전
익인35
아웅 이뻐....
28일 전