공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 솔앨 모두 다 다른 결, 앨범 여러 개 낸 멤버들도 앨범마다 결 달라서 이게 다 합쳐진 다음 방탄 앨범 어떨까 싶음

이렇게 취향이 다 다른 사람들끼리 맞춰나간 완전체는 진짜 말그대로 완전체일 것 같아

익인1
ㄹㅇ 원기옥일듯 가즈아아아아아아
3개월 전
익인2
기대됨... 멤버들도 다들 기대된다구 하던데
3개월 전
익인3
나는 정국 솔로로 입덕했고 팀은 이제야 알아가는 중인데 일단 정국이랑 알엠이 한 팀이라니 벌써 미침 (다른 멤버들도 대단한거 앎 아직 알아가는 단계임)
3개월 전
익인2
우왓💜 저도 늦덕이예여
3개월 전
익인3
💜💜 반갑! 나 요즘 옛날 무대 찾아보느라고 밤새는 중 ㅋㅋ 석진님 나오기 전에 떡밥 한번씩 훑고 솔로 활동들도 다 보고 싶은데 불가능할 것 같아ㅜ 넘 많아ㅜ
3개월 전
익인2
ㅎㅎ마자요 넘 많아서 힘들고 행복해요ㅋㅋ💜💜
3개월 전
익인4
일단 앨범퀄이 너무 좋음 7명이 단 한장르도 겹치지 않게 다 다른게 너무 신기함ㅋㅋㅋ 방탄이 타이틀로 내놓은 곡중에 불호인건 딱히 없었던듯 완전체곡 많이 기대됨
3개월 전
익인5
아이돌이지만 솔로에서는 아이돌로서는 시도 해보지 않을곡들이 많아서 한편으로는 대단하기도 하단 생각
3개월 전
익인6
장르가 7명이 다 다른게 너무 신기함 저러고 모이면 진짜 스파크 터질거같아
3개월 전
익인7
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 솔로가 다 달라서 더 놀랐어 ㅠㅠㅠㅠ 저들이 모이면 얼마나 쩔까
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리260 9:1127661
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..209 12:1629103 17
데이식스하루들아 만약에 77 10:472839 0
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 75 22:44284 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 42 18:262291 36