공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l
마플 부정적인 언급이 있어요

갤 판 인티마플 등등...

걍 싹 다 긁어가서 혐오표현 가득가득한 글을 정상적인 사람 말투로 번역해가서 스스로 한 먹고 있음

사진도 일부러 그렇게 검색결과나오게 유도해서 검색어는 번역안하고 결과만 쏙 번역하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 안 듣는 말인데 천명 만명씩 알티하고 한 먹고 있는 거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인인 나도 못알아듣는 혐오표현 번역해가는 외국인... 한국인인척 글 쓰고 한국인 반응인척 번역해가는 외국인... 은근 자주 보이는 거 진짜 기괴하다

제발 그거 아니야......

익인1
우리가 보는 ~~ 일본반응, ~~ 중국반응 그런것도 거진 이상한 소수 반응임 이런거 때문에 갈등만 생겨
28일 전
팬덤에서 자체적으로 한 먹으라고 주작하는 건 어케하냐... 혐오표현이며 이상한 용어 많아서 번역기 잘 안 돌아가니까 걍 다 믿고 있음 진짜 개킹받아
28일 전
익인2
근데 나더 해연팔때 레딧글 긁어모으면서 슬퍼해서 할말 엄ㅅ음
28일 전
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그런 거 긁어오는 이유가 있어?
28일 전
익인2
몰라 ㅠ 약간 알보칠 바르는 느낌이야
28일 전
익인3
공감된다 우리쪽도 그러는건 내가 그런걸로 안 앓아서 모르겠고 내 본진 관련해서 잘못된 사실로 그러는 거 진심 안 보고 싶음
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?375 06.23 18:1423612 3
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 120 06.23 21:461696 0
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?94 06.23 14:373997 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 70 06.23 14:223712 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 72 06.23 19:161376 0