공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 867l

재벌집 마지막회 반응 나오는 거 아님?

익인1
없을리가 없어서 걱정안돼😀
28일 전
하긴 5회 연속 말아주신 믿고보는 감독님 💋🥰
28일 전
익인2
없을리가요🫠
28일 전
한번 끔찍한 상상 해봤쟈 🫠
28일 전
익인3
여태껏 궁예 거의 다 틀렸어도 키스신은 진짜 없을리는 없을거야 ㅎㅎ
28일 전
궁예는 다 틀렸지만 키스신은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지맞지

28일 전
익인4
그치만 눈여는 없엇어
28일 전
눈여는 진짜 배신이었음.. 마지막엔< 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ☹️
28일 전
익인9
진짜? 눈여안봐서 몰름
막화 키스씬 국룰아냐?

28일 전
익인13
뭐??? 눈여 없었다고?? 진짜 에바가
28일 전
익인5
나 진짜 똥촉인데
이건 무조건

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 기대된다 💙💛
28일 전
익인6
15 16 최소 2번임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
와 제발 최소 2번 🫠 근데 8화같은 키스신으로 부탁드림미다
28일 전
익인6
15화는 8화보다 조금 더 진한 키스신으로 가고 16화은 만나면 반갑다고 뽀뽀뽀 느낌으로 가는거 어때 신혼이니까 사랑방 데칼로 해서 느워서 뽀뽀도 하고
28일 전
8보다 찐~한 거 너무 좋구요❤️‍🔥 16 뽀뽀뽀 좋구요 참새뽀뽀 데칼,,? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막 사랑방 데칼로 뽀뽀를 시작으로,,,,,,,,💋..❤️‍🔥❤️‍🔥
28일 전
익인6
참새뽀뽀는 출근할때 쪽쪽하고 나가는거로 하자!
28일 전
익인7
이건 3번인지 4번인지 딱 2번인지 논의되야할 사안이라고 봄.. 0번은 선택지에 없음
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 상상 못해본 4번 해주세요 제발,,,,,,,,🙏🏻
28일 전
익인8
없으면 수범이들이 가내수공업으로 어케든 쩌오겠지 ㅋㅋㅋ 허나 나도 최소 2번은 있을 거라 봄 ㅋㅋ
28일 전
가내수공업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 최소 2번 주세오 8화같은 걸로 😘💋
28일 전
익인10
선재가 솔이를 가만둘리 없다
28일 전
익인8
레알 조타 ㅋㅋㅋ
28일 전
하 벌써 맛있구만 🫠

28일 전
익인11
GIF
그러기엔 모든 기억을 찾은 선재가 더는 못 참는다에 한표ㅋㅋ이때도 솔이가 허락하기 전인데도 눈이 이글이글

28일 전
익인8
그 눈빛 진짜
28일 전
근데 또 멈춰요 멈춰
하아아아아아

28일 전
익인12
모든걸 알게된 선재 절대 가만있을리없음
28일 전
이거 너무 좋다,,, 짜릿해
28일 전
익인8
곱게 애끼고 가만 뒀다간 수범이들 등살에 못 견뎌서 뭐라도 할 삘 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
8화 선재까지 싹 돌아오는데 당연히 하지 ㅋ
28일 전
흐읍 너무 당연한 얘기였쥐 ? 😘
28일 전
익인15
아 선재가 가만히 있겠냐거
28일 전
이 말이 너무 좋다 크으 ❤️‍🔥 불타올라라 선재야
28일 전
익인16