공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
마플 부정적인 언급이 있어요

왤케 웃기지 내 최애나 차애가 대놓고 유사 먹여줄 때나 노림수짓 할 때마다 설레기보다 걍 너무 웃김... 하ㅠㅠ 가끔가다 진짜 설레는 것도 있긴한데 암튼

이런 글은 어떠세요?

익인2
니도 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식... 하면서 보긴 함
22일 전
익인9
짜식ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
대놓고유사가 근데 뭐야? 자기야 이러는건가?
22일 전
걍 팬싸에서 대놓고 남자짓하고 그러는 거 자기야 이런거나 스킨쉽이나 누가봐도 노리고 하는 것 같은 행동들 있잖아 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
나도ㅋㅋㅋ유사는 그냥 내가 혼자 알아서 먹고싶음
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기도 하고 뭐 가끔 웃기기도 함
22일 전
난 진짜 유사 찐하게 먹여줄 때마다 구라 아니고 아핱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 이럼...
22일 전
익인6
난 유사 떠먹여주는거보면 짠해죽겠어 ㅠㅠ
22일 전
익인7
ㄹㅇ1도 안 설레고 걍 바로 뱉어버림
22일 전
익인8
그냥 열심히 사는구나.. 돈 열심히 벌렴 이럼
22일 전
익인10
잠깐 볼까? 안아주고 싶어

하..사랑해

22일 전
익인11
난 진짜 원래 그런거 잘 안 하던 애가 갑자기 어색하게 할 때 진심 웃기고 귀여워죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 민망한지 하고나서 부끄러워 하는데 개귀여움 진심
22일 전
익인12
나도 걍 ㅎㅎ...; 하고 흐린눈함
22일 전
익인13
난 뭐 맥락에 안맞게 뜬금없이 먹여주는것만 아니면 걍 귀엽다 생각하고 넘김 ㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 남다름 근황 봤냐141 06.16 23:1321986 36
연예/정보/소식 북한 8살 어린이 공개 처형 사유.jpg114 06.16 23:159431 0
데이식스다들 성격 이상형 누구야? 78 0:282949 1
방탄소년단다들 입덕한 후에 첨으로 뜬 떡밥 뭐야? 58 06.16 23:141302 0
엔시티 심들은 정우 이번 토즈착중에 뭐가 원픽임?? 34 2:071107 0