공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1012l 1

난 왤케 웃기고 귀엽지 ㅋㅋㅋ

얼마나 쿨톤인거야 멤버 다 쿨톤?

이런 글은 어떠세요?

익인1
성찬은 웜 같음
22일 전
익인2
공식색은 주황이지?
22일 전
익인7
응응
22일 전
익인3
(내용 없음)
22일 전
익인3
파란색 입은날 예뻐서 ㅎㅎ
22일 전
22일 전
익인3
(내용 없음)
22일 전
익인5
성찬이는 웜이긴한데 파란색 잘 받았던 기억이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들은 거의 쿨 같어
22일 전
익인6
웜톤쿨톤 다 이쁜데 다저스에서 너무 예뻤어서 더 기대하는중이야 경희대도 이뻤음
22일 전
익인18
와‘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인8
나도 파랑이 퍼컬인줄알았는데. 경희대 과잠 셀카보니까 뭐든 좋더라 ㅋㅋ
22일 전
익인9
웜쿨 다 있긴한데 파랑색 입은 날은 항상 ㄹㅈㄷ였어ㅠㅠㅠ
22일 전
익인10
웜톤 멤버가 더 많은거같은데.. 근데 걍 파란색 자체가 잘어울려
22일 전
익인11
GIF
앤톤이는 확신의 쿨톤

22일 전
익인11
(내용 없음)
22일 전
익인12
다 파랑 잘 받음 근데 웜톤 쿨톤 반반인듯
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인14
앤톤은 쿨톤 확실
22일 전
익인15
단체로 파란색 바시티 자켓 입은 적 있는데 그때 되게 예뻤어ㅎㅎ
22일 전
미남이즈뭔들이야 다 잘어울릴듯ㅎㅎ
22일 전
익인16
은석이는 진짜 쿨톤 확실
22일 전
익인16
(내용 없음)
22일 전
익인17
(내용 없음)
22일 전
익인19
성찬이도 봄라 같긴 한디 여쿨 걸쳐진 느낌이라?
봄 브라이트 같기도 하고 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성찬이 쨍한 컬러 잘 받음
하 너무 기대돼

22일 전
익인20
얼른 나와라잇!
22일 전
익인21
나와라.. 라이즈
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 2783 18:481853 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..135 13:5711310 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?115 11:314960 0
라이즈/OnAirBoom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 658 20:021185 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 60 16:491668 0

급상승 게시판 🔥