공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 442l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 한편으로는 하이브도 대단한게 | 인스티즈

ㄱㅎㄷ sm c&c 이사

ㅇㅅㄱ sm c&c

ㅇㅈㅎ sm c&c

ㅅㅈㅎ sm c&c

ㄱㅎㅊ sm

ㅅㄷ sm

여기에 ㅇㅇㄹ을 보냈네...

ㅇㅅㅍ(sm) 밟으실 수 있으시죠? 했으면서 ㅋㅋㅋ...

ㅍㄷ 섭외라고 해도 암튼 sm 밭이라고 해도 과언이 아닌데 여기에 ㅇㅇㄹ을 보냈네 ㅋㅋㅋㅋ 악마인가 진짜

익인1

28일 전
익인2
프로그램이 sm꺼라도 돼????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
제작 sm c&c 안보이니? ㅋㅋㅋㅋㅋ 시혁이 적진인데 저기서 악플 이런 얘기하고 온게 웃기긴 해~
28일 전
익인2
제작하면 그냥 스엠꺼가 되는 거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송이???????
28일 전
핀트를 못잡네 누가 그랬니? ㅋㅋㅋㅋ 저기 소굴가서 즙짜고 온게 웃기단말인데 혼자 뭐가 그렇게 웃겨 ㅋㅋ 대체 뭐가 문제야 넌
28일 전
익인2
아아니 방송 제작이 그렇게 지 멋대로 된다고 생각하는 게 웃겨서 프로그램 하나에 얶힌 게 한 두개가 아닌데 얼마나 일차원적인 생각이야
28일 전
🙏🏻 ㅠㅠ 그렇게밖에 해석이 안된다니 유감...

28일 전
익인2
글쓴이에게
프로그램이 송출되기까지 기획에서 제작, 방영에 걸쳐 많은 이해관계가 엮어 있는데 감히 스엠한테 나쁜 말을 한 쪽은 프로그램에 쓸 수 없다는 생각이 일차원적이라는 거야. 좋은 결과를 얻으려면 그런 사적인 부분에서 제약이 적어야 되는 건데 프로그램을 우습게 보는 건 니쪽이라는 거지 참고로 저쪽 여돌한테는 관심 없음

28일 전
🙏🏻 "쓰지마라" 한 적 없는데 왜 셀쿠하고 있는지 모르겠어~ "왜 썼냐"고 한 적도 없어~ 다만 그렇게 싫어하고 뒷담까는 그들 소굴에 굽씬거리고 들어간 저 레이블과 그 전체적인 상황이 우습게 느껴질뿐~ 방송 우습게 안봤으니 상처받지않기로 해~

28일 전
익인2
글쓴이에게
일단 저 방송은 안 봤고 저쪽 사정도 관심 없고 상처도 안 받았고 그냥 이상한 부심이 느껴져서 거북하다는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
아니 그건 익인이 네가 상황을 몰라서 맥락을 못읽고 이해를 못한거같은데 그게 내 탓이 될 순 없지. 무슨 sm 부심? 느낀 적 없어 무슨 말인지 궁금하면 알아보고 얘기를 하던가 이제와서 난 모른다, 거북하다 하면 내가 설명을 해줘야하니?

28일 전
익인3
아형이랑 놀토 슴꺼 맞지않나?
28일 전
익인4
슴제작이긴해... 그래서 고정도 대부분 슴인거임
28일 전