공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 763l

근데 언니 원비니는 껌 챌린지 한적이 엄서여…

혹시 뉴져지 찬영이 아닌지여..?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니
22일 전
익인3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬영이 아님?
22일 전
갑자기 시킨거 앤톤 아니냐구요ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 은석이나 소히

22일 전
익인4
저희 그 뉴저지 동네 이웃인 앤톤씨 같습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
언니 앤톤같아여 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ앤톤 아닌가???원빈이도 착해요!!!
22일 전
익인8
언니 뉴저지 친구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
원빈이 맞네 다른영상보니까 원빈보고 한말
22일 전
익인8
나 현장에 있었는데 예전에 찍은 챌린지라구하심
우리 그거 비하인드 자컨 있는데 그때 소희은석앤톤 셋만 있었어
이름 헷갈리신거같아!

17일 전
익인10
타싸에 후기글올라왔었어 삐니우치와들고있는 팬보고 한말이고 챌린지자컨에 원빈이 지나가며 인사하는 장면나옴
17일 전
얼굴보고 헷갈린거일수도…?? 삐니는 챌린지하는거 안나왔어서
17일 전
익인10
챌린지안나왔는데 그 챌린지촬영현장에 있긴했잖아 영상에만 없었을수도 있는거니까
17일 전
그럼 그렇게 생각행

17일 전
익인10
글쓴이에게
웅웅

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3227 18:482574 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..148 13:5713263 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?140 11:316207 0
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022031 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 65 16:491988 0