공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 737l 1

[잡담] 선업튀에 금손샘들 많이 붙은편임?? | 인스티즈

나 드라마짤까지 저장한게 너무 오랜만이라...

옛날에도 움짤 쩌주는 쌤들은 많았는데

일케 예술로다가 만들어주는건 첨봐서 너무 좋아가지고ㅠㅠ

요즘엔 이렇게 많이 만들어주시는편임?

진짜 복습할 때 너무 조아서...

아니면 선업튀에 금손쌤들이 많이 붙은건가?

익인1
일단 내가 안 쪄도 받아먹기 바빠서 좋아.
29일 전
익인2
영상 편집 퀄리티도 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
금손 많은거 같아 진짜 예쁜짤 많아
29일 전
익인4
개ㅐㅐㅐㅐㅐ많이 붙었음
29일 전
익인5
퀄리티 장난 아님 짤도 그렇고 영상도
29일 전
익인6
진짜 금손 개개개개개많이 붙음 그래서 감사하게 받아먹는중
29일 전
헐 역시나.... 진짜 나도 감사히 저장하는중.... ㅠㅠㅠ
29일 전
익인7
일단 금손 선생님들 중에 안보시는 분들이 없으신거 같은 정도임…
29일 전
익인8
진짜 엄청 붙음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
초반부터 드덕 많이 붙었다는 말 많더랔ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
카페 여시는분 믓찌다!!
29일 전
익인11
역대급으로 붙음 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
개많이 붙어서 축복이 끝이 없어
29일 전
익인13
나 짤 저장을 안하는데 처음 해봄
28일 전
익인14
진짜 짤들 볼때마다 감탄해
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?144 06.23 14:376922 1
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄145 06.23 12:0634896 15
드영배노래 도입부부터 드라마 장면 생각나는 ost있음?129 06.23 20:283943 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?93 06.23 15:397188 0
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??89 13:232412 0

급상승 게시판 🔥