공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3007l 1

티하나 안내고 정말 어른스러운듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니야 모솔일수도있어
22일 전
22일 전
익인58
아형에서 연생때 연애했대
21일 전
익인2
차은우쪽이 매달린 적도 있었다며
22일 전
익인5
그거 그냥 예능적 발언
22일 전
익인11
그거 고등학생땐가 그렇다고 하지 않았나?
22일 전
익인3
부럽다....
22일 전
익인4
웅 조용히 연애잘하는듯
22일 전
22일 전
익인6
얼마나 예뻐야 저렇게 생긴 남잘 만날까..
22일 전
익인7
나같으면 전애인 안 해 헤어지자하면 매달릴거야 절대 못 놓쳐..~
22일 전
익인8
뭔가 차은우는 모쏠일거 같애... 첫사랑이랑 결혼까지 할 거 같은 느낌....
22일 전
익인9
차은우의마지막 사랑은 나
22일 전
익인10
옛날에 연애할때 상대방 팬쪽이 막 소문내고 자랑하고 다녔다던데 ㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이개 뭐얔ㅋ
22일 전
익인13
그럴만두
22일 전
익인14
팬이 소문내늠 건 머얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
나라도 자랑하고 싶다 ㅋ
22일 전
익인15
팬이 소문ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그럴만도
22일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스러웠냐궄ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
들어본적 없는 얘기 팬이 소문냈다면 연예인이라는건데
22일 전
익인10
소문이라 아닐수도 있어 나도 들은거라 걍 흘려들어
22일 전
익인22
뭔 차은우가 주어면 이런 짭썰도 막 얘기하고 다니네ㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
구씹이라도 차은우면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

익인12
부럽다 종착지는 나였으면
22일 전
익인20
틈새시장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
ㅁ티겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인41
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ너무 자연스러워서 그냥 지나칠뻔했네
22일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인54
ㄱㅋㄱㅋ
22일 전

익인17
ㄱㄴㄲ 헤어지자고 하면 난 바지끄댕이 붙잡고 메달릴거 같은데
22일 전
익인19
제발 마지막사랑은 나였으면
22일 전
익인20
근데 왜 이 글 제목 뭔가 밈스러울깤ㅋㅋㅋㅋ 덤덤힌데 웃기네
22일 전
익인21
헤어지면 평생 못잊을거같아
22일 전
익인23
안했을리가없음
22일 전
익인24
나였으면 못 참고 다 티내서 인스타 테러 맞고 계폭했을듯ㅠ
22일 전
익인26
평생의 자랑거리 ㄹㅇ
22일 전
익인28
누구랑 사귈까.. 궁금하다
22일 전
익인29
상상만 해도 ㄹㅇ 너무 부러움
22일 전
익인30
도파민 오지겠다.... 차은우랑 연야
22일 전
익인31
근데 티냈어고 뭔가 차은우랑..?하면서 믿기지가 않을듯 걍 부럽다
22일 전
익인32
남자지만 차은우랑 연애... 부럽다
22일 전
익인33
ㄹㅇ 나같음 동네방네 자랑하느라 바쁘다
22일 전
익인34
맞아 지금도 나랑 조용히 잘 지내고있어^^
22일 전
익인35
뭔가 티내도 다들 안믿어줄거같음
22일 전
익인36
난 근데 저렇게 잘생긴 남자랑 연애는 싫음 ㅋㅋㅋㅋ 결혼이면 몰라도
22일 전
익인36
하자 차은우
22일 전
익인37
뭔가 이쁜 사람 안만날거같음 느낌이 그럼
집이 겁나 잘사는 사람 만날거같음

22일 전
익인38
내남친 차은우야 이래도 뭐래 하고 지나갈듯..
22일 전
익인39
근데 찐으로 사귄다해도 친구가 나 차은우랑 사귄다~하면 응 난 강동원이랑 사귐으로 받아칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ못믿을거같아
22일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 걍 아무도 안 믿음
차라리 로또 당첨 됐다고 하는 게 더 믿을만함

22일 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인56
아 이거 완전 김연아 남편썰이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 김연아 남친이라고 했는데 아무도 안믿었다고 하던..
22일 전
22일 전
익인40
차은우의 마지막 여자가 되고 싶은 사람 펄쩍 뛰어 하면 지진남 ㄹㅇ로
22일 전
익인42
데뷔 이후 연애를 했다면 애인쪽에서 티 안내는게 ㄹㅇ 대단한듯 솔직히 차은우가 연애를 못할리는 없고... 물론 안할 수는 있지만
22일 전
22일 전
익인43
아 진짜 개부럽다
22일 전
익인44
근데 ㄹㅇ 개불안할듯….. 온사방이 부러움+질투를 한번에 받을텐데ㅠ 보통 멘탈로는 못만날듯ㅋㅋㅋㅋㄱ차라리 비슷한 연예인이나 전문직 알파메일 만나는게 어울림
22일 전
익인45
아무도 안믿을듯 나 차은우랑 만나~해도 뭔소리야
22일 전
익인48
차은우는 진짜진짜 완벽한 사람임
22일 전
익인50
차은우한테 사랑받는다? 행복하겠다 진심
22일 전
익인53
다들 내 연애가 부럽다하니 부끄럽넹
22일 전
익인51
차은우랑 연애하기 싫음...
22일 전
익인51
결혼하고 싶음 💍
22일 전
익인55
쉽사리 안 믿길거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ만난 분은 ㄹㅇ 전생에 나라를 구한 위인이셨을거야....
22일 전
익인57
와 근데 진짜 멋진사람들끼리 만났을 거 같음..
22일 전