공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3385l 3

생방에서 직접 말하는중 이병견으로 올라간 이유는 자기도 모른대

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제서야 말하넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 .. 웃기다
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침착맨 진짜 난 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
침착먠..
21일 전
익인6
헐헐
21일 전
익인7
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
침착먠…
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침아조씨.. 당신.. 웃음과 감동을 다 챙긴 사람
21일 전
누가 제안했고 뉴진스랑 민희진 관계를 생각해서 쓴거래
21일 전
익인8
😭
21일 전
익인11
누가 제안했다는게 뭔소리야
21일 전
익인12
그 누구를 말 안 했나보지
21일 전
누군지 모르는 사람이(안밝힘) 낼래? 라고 제안했다구
21일 전
익인20
딱봐도 신우석 아닝가
21일 전
익인16
걍 누가 우린쓸건데 너 쓸거면 써라 이런식으로 했다던데
21일 전
익인10
속이 시원~ 갈 사람은 가라!!
21일 전
익인13
몰랐는데 팬카페에서 엄청 긁었나봄 진짜 할 일 없는 인간들
21일 전
익인35
분탕벌레들이 팬카페까지 몰려와서 팬인척 하면서 긁음. 걱정하는척 돌려까는 글 들어가서 닉넴 눌러보면 첫글ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅇㅇ 오늘 하루종일 난리였음 그래서 열받은듯 접근성이 쉬운 사이트라 그런지 어그로들 자주 오더라
21일 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 잘못올라간거 침착맨스러워서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
그닌까ㅋㅋㅋㅋ 너무 침착맨스러움
21일 전
익인15
개큰호감
21일 전
익인33
21일 전
익인36
21일 전
익인18
댄져러스맨리바이옹견...
21일 전
익인21
별것도 아닌걸로 <<<< 라고 말했음 개큰호감~
21일 전
익인22
직접 같이 방송해봤고 제안 들어왔을때도 거기에 기인해서 판단했겠지. 지들이 뭔데 침착맨한테 서운..? 한 감정을 느끼는지 모르겠음ㅋㅋㅋ...(방송중에 댓글에 뭐라했다는 반응 있었다길래하는 말) 민희진 해임반대 탄원서랑 침착맨 방송 활동은 상관관계가 없는데 침착맨 방송 시청자라고 해도 왜 난리야
21일 전
익인23
오 호감~
21일 전
익인24
방송봐바 개멋있음
21일 전
익인25
이걸로 뭐라하는 사람들 ㄹㅇ쫌생이 같음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
오 ㄷ ㄷ ㄷ
21일 전
익인27
어쩜 이병견으로 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
호들갑 떨지 말라는 거 ㄹㅇ 상남자
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 서운하다는 사람들은 뭐야 니네가 뭔데.. 방시혁인가
21일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 왜 오타가 나가지구
21일 전
익인31
침착먠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인32
병견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
본인도 모르는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다