공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3454l

2009년 이후로 처음 모인거래.. 대박 신기[잡담] 슈주 13명 사진 찍었나보네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
한경도 있는거야?
22일 전
엉 가려져서 안 보이는데 한경도 왔어
22일 전
익인2
좋다
22일 전
익인3
와 김기범이당
22일 전
익인4
훈훈하다
22일 전
익인5
13명이면 강인도 포함..?
22일 전
익인6
ㅇㅇ
22일 전
익인7
헐 개오랜맘이더.:.
22일 전
익인8
헐 기범이다
22일 전
익인9
와 기범..
22일 전
익인10
헐 김기범...
22일 전
익인11
와 13명
22일 전
익인12
우와
22일 전
익인13
기범 슈퍼주니어 포즈 하는거 진짜 처음 보는 것 같아..... 오랜만이다ㅜㅜ
22일 전
익인14
와 기범아ㅠㅠ
22일 전
익인15
와 기범 한경까지ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인16
개사랑해 ㅠㅠㅠ 참고로 강인 성민이 좋다는게 아니라 13명 그게 좋은거임
22일 전
익인37
2222 ㅜㅠ 13이라는 숫자가 좋은거임..
22일 전
익인46
333 13이라는 숫자가 넘 소중했어서..
22일 전
익인59
4444 마져ㅠ 13이라는 숫자가 진짜 소중해,,
22일 전
익인60
ㄹㅇ...
22일 전
익인17
와 이거 진짜 눈물 난다ㅠ
22일 전
익인18
미쳣다 ㅠㅠ
22일 전
익인19
어머... 미챴다ㅠㅠㅠ
22일 전
익인20
누가 결혼한거야??
22일 전
익인22
려욱!!
22일 전
익인21
내돌도 15년뒤에도 저렇게 모여있음 눈물날듯
22일 전
익인23
와 대박
22일 전
익인24
이특 옆에 분이 기범이셔??
22일 전
익인26
ㅇㅇ
22일 전
익인25
한경온거에 한번 놀라고 강인온거에 두번 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇년만에 완전체냐

22일 전
익인27
신기하다...내가 지켜쥴게 13명 외친 그 때 생각난다....
22일 전
익인28
대박
22일 전
익인29
한경온거 개놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
와 한경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
와 데뷔초부터 팬이었던 사람들은 감회가 새롭겠다…
22일 전
익인32
와 기범 여전히 잘생겼네
22일 전
익인33
와 대박
22일 전
익인34
헐 13명.. 대박이다 좀 찡함…
22일 전
익인35
헐 ㅜ
22일 전
익인36
와.....ㅠㅠ
22일 전
익인38
와 기범 진짜 오랜만이다
22일 전
익인40
와 진짜 오랜만이다 이 완전체는
22일 전
익인41
와 김기범이다..
22일 전
익인42
와 진짜 신기하네
22일 전
익인43
와 13명 완전체.. 와 대단하다
22일 전
익인44
와 13명.. 진짜 오랜만이다
22일 전
익인45
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ낭만...ㅠㅠㅠㅠ 혹시 누구 결혼식이야??
22일 전
익인26
려욱
22일 전
익인45
헐!!!!!!!!!그렇구나 그래서 멤버들 다 모인거구나 ㅜㅜㅜㅜ우와
22일 전
익인20
왜???
22일 전
익인45
엉? 아니 멤버 결혼식이라 전부 왔다고 그냥 그말이었는뎅
sm 관계자 결혼식인지 먼지 궁금했거든

22일 전
익인46
기범아 ㅠㅠㅠㅠ 13이라는 숫자가 넘 좋다
22일 전
익인47
대박 ㅠㅠㅠ구오빠들
22일 전
익인48
와 신기해 한경도 왔다니
22일 전
익인49
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인50
와 김기범이다
22일 전
익인51
와...미쳤다
22일 전
익인52
한경도 왔다니 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인53
다들 축의를 얼마나 했을까 멤버도 많으니 멤버 축의만해도 어마어마 하겠다
22일 전
익인54
김기범 한경 ㅜ
22일 전
익인55
와 팬도 아닌데 뭔가 만감이 교차한다 슈주 진짜 의리하나는 끝내주는구나
22일 전
익인56
13명 진짜 얼마만...
22일 전
익인58
아직도 내비번 아이디에는 13이 들어갈정도로 사랑했어 ㅜㅜㅜ (지금도팸임) 그냥 그때 샌각이 많이 난다ㅠ
22일 전
익인61
와.... 내추억...
15일 전
익인62
와 김기범 비주얼이였는데 세상에...
11일 전