공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1777l

조정석이 대성한테 거미씨 너무 팬이다~이랬는데 대성은 팬이시구나ㅇㅅㅇ 하고 굳이 전달하지 않았다함ㅋㅋ

그러고 둘이 결혼한다는 기사 보고 정석이형 해냈구나..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 썰 듣고 거미랑 다른 사람들이 왜 소개나 말 안해줬냐고 해서 대성 뇌정지옴ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
이렇게 와전이 되는구나
조정석이 대성한테 거미 팬이라고 했지
언제 소개시켜달라했어..
그건 옆에 게스트로 나온 분들이 그런거 아니냐고 장난으로 한 얘기지.. ㅎ
유튜브 안 본 사람들은 제목대로 받아들이고 전달되겠지..

21일 전
익인5
22..
21일 전
익인6
21일 전
익인8
21일 전
익인9
55 소개 시켜달라고 한 적 없음
21일 전
익인3
대성 데뷔초에 조정석이랑 뮤지컬 드라마 했어서 그 때 조정석이 같소속이었던 거미 좋아해서 팬이다 이런 이야기 했던 듯
21일 전
익인7
오왕 대성 뮤지컬도 했구나… 뭔가 되게 의외다
21일 전
익인11
무슨 고양이 나오는 뮤지컬이었는데 쓰다 보니 생각남 캣츠!
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 우스갯소리로 그런 거 아녔어?
아 근데 나는 눈치 없어서 절대로 못 알아챌듯

21일 전
익인10
근데 뭔가 대성은 진짜 소개시켜달라고해도
아 예... 아...이러고 안해줬을 것 같음 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 근데 연예인끼리는 소개 안 시켜주는 게 나은 거 같음...
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..99 13:576588 0
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?59 11:312249 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 51 17:141479 5
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 47 16:49676 0
성한빈/정보/소식 얼루어 COVER STORY Pre-release 29 10:00674 9