공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5920l 13

타싸글인데 너무 웃겨서 가져옴ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 오늘 침착맨 방송 기자들이 고통스러웠던 이유 요약완 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 오늘 침착맨 방송 기자들이 고통스러웠던 이유 요약완 | 인스티즈

기자들 숨넘어가다가 4시간 20분만에 ㅌㅇㅅ얘기 해줘서 어디 감금됐다 봉인해제마냥 기사 올라오는것까지 시트콤임ㅋㅋㅋ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 보고 있었을거 생각하니까 진심 개처웃기네
22일 전
익인3
아씨ㅋㅋ진짜 개쳐웃기네
22일 전
익인4
왜케모든인생이시트콤인것임 개웃겨
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
심지어 저거 이후로도 한 10번은 더 어그로 끔
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
기자들 오늘 사무실 의자에서 10번은 앉았다 일어났다 했을듯 건강도 야무지게 챙겨주는 대병건
22일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ
22일 전
익인43
도랐낰ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
저걸 10번 넘게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 뭔가 사이다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지게 농락당했겠네
22일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기자들 뭔가 4시간 동안
아 언제 말해.. 아! 아! 또 노래 불러!!! 아!!! 이럴거 생각하니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
사무실에서 노캔 헤드셋으로 4시간 20분동안 대병건 노래듣기 vs 서울-부산 고속도로 4시간 20분가기 = 쉽지않은 선택이였다
22일 전
익인17
어그로 10번 넘게 반복하고 저격도 해줌 기사 좀 조금만 쓰라고 노이로제 걸릴 거 같다고 그럼 또 '기사때문에 노이로제 걸려 침착맨...' 올라오고 그거에 대해서 무한반복이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기타려고 저걸 다 듣고있었다는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
22일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ그니까ㅜ 강제로 노래들음
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
ㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미침ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ글로만봐도개웃기네
22일 전
익인21
그래도 오늘 아저씨 열받아서인지 샤우팅도 파워풀하게 뽑아내고 좋았어.. 눈의 꽃 진짜 심금을 울렸다
22일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
말해도 좋을게 없고.. 나쁠것도 없지만 굳이 설명을..짧게 해보자면..- 사랑과 우정사이 반주 on
22일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
방송의 신이다 진짜
22일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인27
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ도련자임 도.라이+조.련자
22일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
뒤에 약속 늦었다고 했는데 약속 없었으면 진심 8시간도 가능한 사람임ㅋㅋㅋㅋ 아쉽네ㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하개웃겨
22일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
침착맨 글케 영향력있는 사람이야...? 걍 영상 몇개 밈된 스트리머 아조시인줄
22일 전
익인29
어후 그래도 247만 유튜버고 화제성 압도적인데 영향력 없진 않지
22일 전
익인46
이말년 유명했잖아
22일 전
익인55
전직 웹툰작가잖아 네이버에서 연재함
22일 전
익인61
남초에선 거의 영웅임
22일 전
익인69
왜??
22일 전
익인72
남초에서 영웅은 아님 그쪽에 침 싫어하는 인간들 많아 생각보다 여청자 많음
200만 유튜브의 신이잖슴~

22일 전
익인76
영웅 아님 오히려 미꾸라지 같다고 욕이 더 많은데 그런사람들이 침하하에 글써서 침착맨이 열받은거같던데
22일 전
익인80
남초에서 영웅이라고? 여청자들도 많음 = 나
22일 전
익인82
침착맨을 지들 입맛대로 남초에서도 얼마나 패는데ㅋㅋㅋ
21일 전
익인83
침착맨은 남초스타일 아님
슈카가 남초 영웅이지
본인도 그거 알고 남초가 좋아할 말 맛 하잤아

19일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
대 병 건 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 방금 원본 박물관가서 보고왓는데 걍 웃김
계속 콘서트하다가 막판에 말함

22일 전
익인36
ㄹㅇ 마지막엔 참어른의 멋을
보여주고 노래 한곡하고 가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인37
진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인38
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인39
"goat"
22일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 1하이브 순이익의 남자 그저 고트
22일 전
익인41
근데 궁금한게 침착맨이 냈다 안냈다 이게 왜 이렇게 핫한 문제인거야?? 몇날 며칠째 계속 올라오던데
22일 전
익인47
시청자수나 인지도로 봤을 때 제법 영향력 있는 사람인데 이런 일에서 한쪽 편을 들면 지켜보는 사람들 여론에 영향이 가기도 할 테니까 그런 것 같아
22일 전
익인73
그것도 조금 영향 있지않을까 이름 잘못 올라간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침착맨이 맞다 아님 걍 이름 비슷한 사람이다로 말 나왔었는듯
22일 전
익인41
이게 제일 의아했어 이병건 침착맨 이병견 3개나 써져있으면 아 잘못써지긴했어도 확실한가보네 하고 넘겼는데
22일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인44
대 병 건 개조아ㅠㅠ
22일 전
익인45
22일 전
익인47
하 미친 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인48
미쳤나 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착맨
22일 전
익인50
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인51
왤케 사이다지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4시간 20분동안 강제 노래방 시청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인52
기자들도 백퍼 노래 흥얼거렸다고
22일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인54
개웃겨 진짜 뼛속까지 유튜버
22일 전
익인56
개 웃 갸
22일 전
익인57
당당한 개방장 멋져
22일 전
익인58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
22일 전
익인59
아니 탄원서 냈다고 저렇게 입장발표 할일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 침착맨이니까 뭐 더 잘 알지 않을까? 이런 스탠스가 정상 아니냐고 ㅋㅋㅋ기사까지 날일인게 무슨 코메디같음 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인60
어그로의 황제 뇌절을 전수받은 남자 킹받음의 시초 그 이름은 대병건
22일 전
익인60
진짜 최고의 방송이었음 입장타령하던 애들 쏙 들어가게만드는 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인60
마지막에 할말다하고 노래 바로시작하는거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인61
4시간 20분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인63
22일 전
익인64
이거영상은 못 봐?? ㅜㅜㅜ
22일 전
익인67
침착맨 원본박물관 ㄱ
22일 전
익인64
헐 고마워!!
22일 전
익인65
아 개열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
22일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인68
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대병건
22일 전
익인70
근데오늘 노래 개야무지더라 평소보다? 노래가늘엇음ㅋㅋ
22일 전
익인71
이 정도면 눈에 불을 키고 먹잇감 노리던 정병들도 지쳐서 나가 떨어졌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인74
아 나 관심도 없는데 개웃기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인75
그저 대병건
22일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로의 권위자 절대자 지배자 어쩌구네 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인84
이악문 침착맨 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인85
진짜 침착맨 너무 호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전