공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 본진은 불가능 ㅠㅠ... 탈퇴멤 있어도 저렇게 좋게 끝나는 것도 복임

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
익인2
그러니까
3개월 전
익인3
다들 친해서
3개월 전
익인4
내본도 불가능...ㅎ
3개월 전
익인5
사이는 좋음..
3개월 전
익인6
그치 어찌됐든 연습생활 그룹생활 같이 했으니 거의 20-30대를 같이 보낸거니까
3개월 전
익인25
그렇다고 안좋게끝나는거랑 상관없는듯
3개월 전
익인7
사이 좋지 워낙 같이 고생을 많이해서 애틋할 수밖에 없어 멤버들 사고때문에 생사가 오간적도 있고...
3개월 전
익인8
내본도 불가능ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
내가 슈주라면 친하게 못 지낼 것 같은데 솔직히 슈주가 신기함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
뭐 피해 끼친 멤버가 둘이나 있지만.... 함께한 세월이....
3개월 전
익인11
내 본도..
3개월 전
익인12
어쨌든 오래 잘지내는거 보면 보기좋음
3개월 전
익인13
세월도 너무 지낫고 나이도 먹엇고
3개월 전
익인14
내본도,,ㅎ
3개월 전
익인15
ㄹㅇ
3개월 전
익인16
슈주는 오히려 진짜로 싸우면서 풀고 그래서 더 가능한듯
3개월 전
익인17
내 전본진도 사이 갈라져서 결혼식때도 나뉘어짐.. ㅠㅠ 슈주 멋지고 부럽
3개월 전
익인18
슈주는 뭔가 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어른남자들 같음 분위기 곱창낸 멤버들 있는데도 딴 멤버들이 다 품어줌...
3개월 전
익인19
내 본진 탈퇴멤은 안 좋게 탈퇴한 건 아니지만 저렇게 다시 뭉친다는 게 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
헐 나도..상상이 안가
3개월 전
익인20
보기좋다 다들 데뷔할때보다 앞자리가 두번세번 바뀌었는데 그 모든과정이 뭐가 의미가 있나 싶고... 범죄자만 빼고
3개월 전
익인21
진짜 가족같다..
3개월 전
익인22
ㄹㅇ
3개월 전
익인23
내본진도 불가능....후ㅜ루류롤 완전체 그립다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대227 10:4913115 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 67 10:515477 1
데이식스그민페 간다 안간다 고민중 이것만 적어보자 71 09.25 23:311457 0
세븐틴정하니 다녀올 때 까지 꼭 이룰 목표 하나씩 쓰고 가기 60 0:12518 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????65 13:452296 0