공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 450l 2

[잡담] 원빈이때문에 돌판에 다시 돌아오신분? | 인스티즈

하.......n년동안 갓반인이였는데...........

익인1
나….
28일 전
익인2
짤 냥웃기닼ㅋㅋ
28일 전
익인3
저요 19년도가 마지막이었는데..
28일 전
익인4
나...
28일 전
익인4
아이돌 관심도 없이 살앗는데 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
저는 애초에 돌판에 발담근적없는 야빠… 근데 원빈이 때문에 투잡뛰므라 가랑이 찢어지는데 행복함 ㅍㅍ
28일 전
익인6
저요.. 스포츠판에 있다가 제대로 얼마만인지도 모름 ㅠ
28일 전
익인7
짤 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
난 평생 갓반인이었는데........ 이 혹독한 케이팝 세계에 어쩌다 발을.....
28일 전
익인9
저여…..
28일 전
익인10
완전 난데…
28일 전
익인11
나 ㅋㅋ 원빈 진짜 뭐냐ㅋㅋ
28일 전
익인12
나 투디 파다가....
28일 전
익인8
입덕 시점이 궁금해 임파서블 때야?
28일 전
익인12
아니 원빈이 첫공항사진 보고 걍 바로 입덕해버림
28일 전
익인8
그럴만 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
🫡
28일 전
익인14
NA
28일 전
익인15
나..
28일 전
익인16
저요
28일 전
익인17
나는 완전 밖은 아니고 밴드파다가.....넘어왔...
28일 전
익인18
난 아이돌 원빈이가 첨이야ㅋㅋ
28일 전
익인19
2222 나도ㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
3년전에 겨우 돌판떠난줄알았는데 더 큰게 온거에요ㅠ
28일 전
익인21

28일 전
익인22
sm 가수한테 처음 빠졌어요.....
28일 전
익인23
돌판 원빈이가 첨이야
28일 전
익인24
난 탈케 하려 한 시점에서 원빈이 땜에 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
케이팝이 처음은 아니지만 ㄹㅇ 돈 쓰는 덕질은 처음임
28일 전
익인26
탈케했다가 돌아왔어...얼굴만 좋아할라했는데 실력과 성격에 찐 코어됐다
28일 전
익인27
예전에 슴 한번 파고 쭉 현생살다가 싸이렌으로 빨려들어옴...
28일 전
익인28
배우만 팠었는데...ㅠ
28일 전
익인29
저요
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 152 06.23 21:462771 0
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데117 06.23 23:067967
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 79 0:27564 0
드영배수채화 느낌 나는 동양적으로 생긴 여배 있어❓❓❓71 06.23 21:352769 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 71 14:311019 37