공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성민 한경은 의외다 가[잡담] 슈주 려욱 결혼식에 한경 성민 강인 기범 다 왔네? | 인스티즈

익인1
진짜 보기좋다
3개월 전
익인2
어렸을 땐 13명 아니면 죽는 줄 알았는데 15년 뒤에 이렇게 볼 줄 몰랐네
3개월 전
익인7
이게 완전 완전체인거야?
해체 탈퇴 없던 걍 완전체가?

3개월 전
익인2
엉 이특희철한경예성강인신동성민은혁동해시원려욱기범규현!
3개월 전
익인20
222222 괜히 눈물 남
3개월 전
익인25
333 진짜 13아니면 죽는줄 알앗는데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
44 진짜 신기하다 13은 그냥 추억속에 묻을줄..
3개월 전
익인3
오 결혼하셨구나? 보기 좋다
3개월 전
익인4
강인 성민은 예상했고 아직 슴소속...
한경 기범이 ㄹㅇ 눈물나는 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인5
아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
그냥 그만큼 려욱이 좋은 사람인 거 같음…
3개월 전
익인7
몇명이야
3개월 전
익인8
려욱 왼쪽에 있는 사람들 누구야??
3개월 전
익인9
한경!
3개월 전
익인8
4명 다 누군지 을려주랑
3개월 전
익인23
예성 이성민 강인 한경!
3개월 전
익인10
뭔가 좋네..
3개월 전
익인11
우와 완전체라니
3개월 전
익인12
내가 저 13명 뭉치는 걸 다시 보다니....
3개월 전
익인13
조미 헨리까지 다 왔더랑
3개월 전
익인14
와 나 죽기전에 13명 슈주 다시 볼수있을줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
강인성민은 예상했는데 한경기범이ㅜㅜ
3개월 전
익인17
와,, 슈주 13인이 이렇게 되는구나
3개월 전
익인18
와 나 진짜 눈물고여..
3개월 전
익인19
와 13슈주를 여기서 보네
3개월 전
익인21

3개월 전
익인22
와 예전에 덕질했는데 죽기전에 13슈주를 다시 보는구나
3개월 전
익인22
기범은 아직도 얼굴 엄청 작고 잘생겼다
3개월 전
익인24
한경 온거 진짜 의외...
3개월 전
익인26
한경 온 게 너무 신기함 강인은 슈주 탈퇴 자체도 늦었고 슴 소속이라 올 줄 알았는데 한경은 진짜 상상도 못했다
3개월 전
나도 이거 때문에ㅋㅋ 그리고 성민도 결혼하고 거의 ㅁㄱ 했던걸로 아는데
3개월 전
익인27
려욱이 참 좋은 사람인가벼 박정아 결혼식때 쥬얼리 1-4기 다 모인거 생각난다
3개월 전
익인28
13에 중국멤들까지왓던데... 상상도못한그림..
3개월 전
익인30
려욱이랑 성민 그룹내에서 성민이 젤 친한 멤이였다해도 과언아니라..
3개월 전
익인30
데뷔초에는 특히 더 친했고.. 성민이 려욱 첨 들어왔을때 꽤 챙겼음.
3개월 전