공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 647l 2

내 돌도 연차 차서 흩어지더라도 저런 모습 보고 싶어

그냥 벅찰 거같음

내가 가장 행복했을 때 덕질하던 모습도 생각날 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
모두의 의견은 아닐수있지만 나는 2006년부터 팬인데 그냥 보기 좋아 기분 이상하기도 하고 뭉클하기도 하고
22일 전
익인2
행벅해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
뭔데? 뭐하는데??
22일 전
익인4
오늘 려욱 결혼식
22일 전
익인3
ㅇ아!!@@@!! 고마워
22일 전
익인5
나는 사실 뭐 여전히 그 사진에서 싫은 멤버도 있긴 한데 그럼에도 저렇게 13명을 한 사진에서 볼 수 있다는건 좋네 윗댓처럼 기분도 이상하고
22일 전
익인6
난 마지막 아이돌이 슈주인데 솔직히 반갑고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
22 나도ㅠㅠ
22일 전
익인7
1n년차 엘프인데 난 너무 좋아ㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
진짜 우리 13에 집착하다시피 했어서 13명 다 모인 모습을 2024년에 다시 볼 수 있다는게 큰 의미가 있는듯
22일 전
익인9
짜피 같이 활동하거나 그럴건 아니라서 그냥 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑긴하고 ㅋㅋㅋ 빡쳣던 기간도 생각나고 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
그러고보니 슈주 곧 20주년이네
22일 전
익인11
같이 활동하겠다는 것도 아니니까 나도 그냥 아련하고 좋고 그렇더라ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
걍 다 떠나서 저 그림이 너무 행복해
22일 전
익인13
나는 13이라는 숫자를 다시 본거에 그냥 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저그림 두번다시 못볼줄 알았는데ㅜㅠ
22일 전
익인14
난 아직도 아이디에 13 넣는데 뭉클해....
22일 전
익인15
13이란 숫자에 아직도 환장함
이번 생은 글렀어

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?195 11:318668 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 18:482955 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..160 13:5715911 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022925 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 69 16:492423 0