공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 카리나 사진 오반데 | 인스티즈

너무 좋은데요

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 긔여워ㅓ ㅋㅋㅋ내꺼쪽
3개월 전
3개월 전
익인2
내여자친구가왜여깃지
3개월 전
익인4
이거나 빨리 써 선물해준 지가 언젠데
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
와 저거 팩 아니고 화장솜인거지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
뻥튀기 같은데!
3개월 전
익인10
카리나가 양볼에 붙이고 있는 거 말하는 듯..!
3개월 전
익인16
패드 붙이고 있는듯!!
3개월 전
익인5
이럴 땐 진짜 애기같아 ㅋㅋ
3개월 전
익인8
3개월 전
익인6
와... 진짜 예쁘다
3개월 전
익인7
얼굴이 대체 얼마나 작은거야 진짜...
3개월 전
익인8
쌩얼은 되게 순두부 애기같네 분명 ai였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인11
이여자 진짜........내여자야
3개월 전
익인12
진짜 아기 아니냐... 너무 귀엽다
3개월 전
익인14
화장안하니깐 고딩때 인스타사진 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
222 와..
3개월 전
익인17
와 밴드때는 체감 안됐는데 얼굴 진짜 작다
3개월 전
익인18
저거 뻥튀기야?
3개월 전
웅 하트모양으로 자기가 직접 뚫었(?)대
3개월 전
익인18
아니 손재주까지 있으면 어쩌자는거야
3개월 전
아놔 좀전에 들어온 소식 : 내가 판게 아니라 파는걸 배웠다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니래^_^
3개월 전
익인18
휴..인간미 있어서 다행이다
3개월 전
익인19

3개월 전
익인20
아고 뽀동하네
3개월 전
익인21
왕..너무 이쁘다..
3개월 전
익인22
저거 뭔가 1/2 화장솜같은데 맞다면 지금 내가 붙이고있는거랑 같은 사이즈라니 진짜 말도안됙
3개월 전
익인24
22.. 난 저런거 붙이면 앞광대쪽에서 끝나던데....
3개월 전
익인33
33 !!!
1개월 전
익인23
진짜 왜 내여자가 아닌 거지
3개월 전
익인25
애기같애
3개월 전
익인28
와 딘짜귀엽다
3개월 전
익인29
하 넘예쁘다....흰티 어디껄까..손민수 하고 싶어..
3개월 전
익인30
헐 예뻐
3개월 전
익인31
징쟈개이쁘다
1개월 전
익인32
오ㅓ 저 두겹짜리 화장솜 같은거 아니야..? 저게 볼 전체를 덮는거였어 원래..?
1개월 전
익인33
개이뻐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
깐메추라기!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대262 10:4919212 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????198 13:4511345 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 104 16:354695 2
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:518240 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 60 21:41251 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..