공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l

아이돌이야? 알고리즘 떠서 봤는데 베이스 실력이 돌은거 아닌가 싶을 정도로 잘해서 깜짝 놀람 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 천재
22일 전
익인1
밴드 베이시스트겸 프로듀서야 베이스실력과 프로듀싱실력이 내가 더 잘났다고 싸움..
22일 전
익인2
베이스만 지금 몇년째였더라…엄청 오래쳤음ㅋㅋ 베이스 뉴비들이 원상이 치는거 보고 도망간다고 할정도로 실력 짱임
22일 전
익인3
나도 베이스 잘쳐서 와 했는데 작사작곡도 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ대단
22일 전
익인4
베이스 프로듀싱까지 하는 천재너구리
22일 전
익인5
베이스와 프로듀싱
베이스는 원래 4줄 아니에요? 이 사람은 왜 6줄이에요? 뭐에요? 하는 당사자
베이스로 속주하는 남자
잘생겼거나 실력이 뛰어나면 들리는 베이스 소리의 주인공 당사자
루시 앨범의 프로듀서
키 180넘는 피지컬에 귀여운 얼굴에 말도 안되는 팔뚝

22일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 아이돌인지 몰랐음 진짜 내가 봤던 사람 중에 진짜 손에 꼽을 정도로 잘하는듯
22일 전
익인6
근데 아이돌은 아님ㅋㅋㅋ그외모에 그실력이 말안되긴해 심지어 프로듀싱까지 잘하는 찐천재임
22일 전
익인7
루시 노래 들어바 작사작곡도 미친 실력임
글구 루시 노래는 베이시스트가 프로듀서라 베이스 잘 들려서 너무너무 좋음

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?195 11:318668 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 18:482955 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..160 13:5715911 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022925 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 69 16:492423 0