공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 세븐틴 '꿈의 무대' 닛산에 서다…'9년 간 성장 입증' | 인스티즈

“꿈의 무대 닛산에 드디어 왔습니다.”

그룹 세븐틴의 인사에 객석을 가득 메운 7만 2000명 캐럿(팬덤명)들의 함성이 닛산 스타디움에 울려 퍼졌다.

지난 25일 일본 가나가와 닛산 스타디움에서 ‘세븐틴 투어 ‘팔로우’ 어게인 투 재팬’이 개최됐다. 캐럿(팬덤명)들이 흔드는 응원봉이 빛나는 모습은 하나의 커다란 은하수를 연상케 했다.

세븐틴은 2018년 5월 30일 일본 ‘도쿄 도요스PIT’에서 데뷔 쇼케이스를 개최하고 3100명의 관객을 만났었다. 일본 데뷔 쇼케이스 당시 이루고 싶은 목표라고 말했던 5만 5000명의 ‘도쿄돔’을 넘어 7만 2000명의 ‘닛산 스타디움’을 채울 수 있는 아티스트로 성장한 것이다.

https://naver.me/FvFke4nA

익인1
🩷🩵
3개월 전
익인2
🩷🩵
3개월 전
익인3
🩷🩵
3개월 전
익인4
💖💙
3개월 전
익인5
🩷🩵
3개월 전
익인6
🩷🩵
3개월 전
익인7
🩷🩵
3개월 전
익인8
🩷🩵
3개월 전
익인9
🩷🩵
3개월 전
익인10
🩷🩵
3개월 전
익인11
🩷🩵
3개월 전
익인12
🩷🩵
3개월 전
익인13
🩷🩵
3개월 전
익인14
🩷🩵
3개월 전
익인15
🩷🩵
3개월 전
익인16
🩷🩵
3개월 전
익인17
🩷🩵
3개월 전
익인18
🩷🩵
3개월 전
익인19
🩷🩵
3개월 전
익인20
🩷🩵
3개월 전
익인21
🩷🩵
3개월 전
익인22
🩷🩵
3개월 전
익인23
🩷🩵
3개월 전
익인24
🩷🩵
3개월 전
익인25
🩷🩵
3개월 전
익인26
🩷🩵
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대222 10:4912688 0
드영배 아니 ㅋㅋㅋㅋ 주르륵한테 개.소.리 관련해서 문의했는데 퐝당하네151 14:552408 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 66 10:515255 1
데이식스그민페 간다 안간다 고민중 이것만 적어보자 71 09.25 23:311386 0
세븐틴정하니 다녀올 때 까지 꼭 이룰 목표 하나씩 쓰고 가기 60 0:12433 0