공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l 11

몇년을 봤는데도 수호가 돌출쪽 나오면 내주변 휀걸들 꺄악이라기보다는 죄다 와.. 얼굴 우와.. 다 이러고있어서 수호갘ㅋㅋㅋ 이제는 일차원적으로 얼굴보고 감탄하지말자고함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 수호 콘서트 때 웃겼던 점 휀걸들이 외모에 진심 감탄함 | 인스티즈

[잡담] 수호 콘서트 때 웃겼던 점 휀걸들이 외모에 진심 감탄함 | 인스티즈

이거는 내가 찍은거ㅋㅋㅋ 사진보다 실물이 진짜 미쳤음

[잡담] 수호 콘서트 때 웃겼던 점 휀걸들이 외모에 진심 감탄함 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 근데 준면이가 너무 잘생겼다고요
21일 전
익인2
근데.....저 첫짤 ......ㄹㅇ 이야 저렇게 생김
21일 전
익인2
유ㅐ저렇게생겻냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인3
근데 진짜 너무 예뻐 난 폰이 꾸져서 담지는 못했지만 혼자 다한다
21일 전
익인4
근데 진짜 새삼 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 짜릿…..
21일 전
익인5
근데 진짜 감탄만 나온다고
21일 전
익인6
우ㅘ
21일 전
익인7
아니 어떻게 저얼굴을 보고 감탄을 안하냐구요...
21일 전
익인8
우와 감탄이 저절로 나오는데요…
21일 전
익인9
ㅇㅈ 얼굴 가까이 잡힐 때마다 와... 했어
21일 전
익인10
하..진짜 용안..
21일 전
익인11
ㄹㅇ 감탄 밖에 안나오더라
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3227 18:482518 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..146 13:5712950 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?137 11:315973 0
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:021939 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 64 16:491918 0

덕질 업그레이드 🛠️