공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내게 와줘 - 다다다 2기 op

김연정이 켄지 본명이고 이제보니 김정배님이 켄지 남편이네 ㅋㅋ

여기 익들은 이 애니 대부분 모르려나

익인1
헐 대박
3개월 전
익인2
와 다다다 진짜 좋아했는데 켄지가 불렀다닠ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
내가 켄지를 모르던 시절부터 난 켄지의 노예였음을...
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도…
3개월 전
익인4
와 나 이 노래 좋아했는데... 뭐임 어릴 때부터 켄지의 노예였던거냐
3개월 전
익인5
?!
3개월 전
익인7
아니 이게 켄지라고.....?
3개월 전
익인8
켄지누나 사랑해요
3개월 전
익인9
와 씹 나 어제도 불렀는데
3개월 전
익인10
와 이게 켄지라고!?!?!?!!?
3개월 전
익인11
나 이 노래 좋아함... 노래방 가면 부름
3개월 전
익인12
헐 켄지라고????? 대박
3개월 전
익인13
부부가 재능이 미치심
3개월 전
익인13
이거 말고 신의 괴도 잔느 엔딩곡도 부르심
3개월 전
익인22
헐???
3개월 전
익인21
아헐...? 내 인생 만화인데
3개월 전
익인13
신의괴도잔느도 듣고가~

3개월 전
익인14
헐 세상에
3개월 전
익인15
????????????? 아니 내가 이 노래 얼마나 좋아하는데 아니 와....................... 난 그냥 켄지와 인생을 쭉 함께했구나
3개월 전
익인16
헐 나 이 노래 좋아해
3개월 전
익인17
헐...? 미친 내 최애 노랜데????????????
3개월 전
익인18
헐 나 이 노래 진짜 좋아하는데
3개월 전
익인19
헐?????? 미쳤네
3개월 전
익인20
내가 핑크 블러드가 될 수 밖에 없었네
3개월 전
익인20
아니 근데 저 목소리로 노래 시안 들으면 내가 아티면 노래 못 부를 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
나 이거 개 좋아하는데....
3개월 전
익인22
헐 전혀 몰랐어요 켄지님 노래도 잘하시는군요???
3개월 전
익인24
??결혼하셨음???
3개월 전
익인25
ㅎㄹ
3개월 전
익인26
와 다다다 오랜만 ㅠ 다다다 오프닝만 알아서 잘 몰랐는데! 근데 그 시절 그 감성 ㅠㅜㅠ 몽글몽글해 ...ㅠㅜㅠ 같이 작업한 분이랑 결혼 한 거 로맨틱하다..... 작곡가와 가수,,,,ㅠ
(뜬금 없는데 쓰나 본문에 김정배‘분’ 은 틀린 표현이다!! 님이나 씨가 맞아! 고민하다 알려줘!)

3개월 전
익인27
충격 내가 켄지의 목소리를 알고 있었다니
3개월 전
익인27
이 노래 끝 부분이 진짜 여운 쩔음 끝부분이 맨날 맴돌았는데
3개월 전
익인28

3개월 전
익인29
헐 이분이 켄지였다고 ㄹㅇ? 내 최애 오스티곡인ㄴ
3개월 전
익인30
대박 이 노래 켄지가 부른지 몰랐음
3개월 전
익인31
헐 이곡 너무 좋았는데
켄지님 목소리도 내 취향인데 ㄷㄷ

3개월 전
익인32
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 잔느 엔딩곡이 켄지가 부른 노래였다니
3개월 전