공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다 말해줘

익인1
여돌..?없지 않아?
3개월 전
익인2
민지 윈터가 말 나옴
3개월 전
익인4
어디서..?
3개월 전
익인2
걍 여기만 검색해도 많은디?
3개월 전
익인5
없어보이는데??
3개월 전
익인6
왜 물어봐?
3개월 전
익인4
없음
3개월 전
익인7
없어 끝
3개월 전
익인8
없음
3개월 전
익인9
없음
3개월 전
익인10
원빈은 원빈이지
3개월 전
익인11
팬들은 민지닮았다고 하던데
3개월 전
익인12
뭔 팬들이래
3개월 전
익인4
누구팬? ㄹㅇ 하나도 안닮음
3개월 전
익인13
팬들이..? 그럴리가요 ㅇㄱㄹ만 끌리는디
3개월 전
익인14
어떤 팬들이요...아무도 안하니까 어그로 끌지말고 지나가세요
3개월 전
익인14
정병계들고 와서 팬들이 여돌 닮았다고 한다 이러기만해봐
3개월 전
익인23
뭔 팬들ㅋㅋㅋㅋ오히려 인스타 머글들이나 외.퀴들이 그러는걸 봤는데 갑자기 팬들이요???ㅋㅋ원빈팬들은 하도 어그로에 데여서 누구 닮았다는 말 전혀 안함
3개월 전

익인15
민지
3개월 전
익인4
정병아
3개월 전
익인15
닮았다고 말나왔음 왜 나한테 그러세요
3개월 전
익인4
정병임
3개월 전
익인15
니가 정병 같은데
3개월 전
익인4
15에게
그걸로 정병계에서 말나오는데 누가 정병인데

3개월 전
익인15
4에게
아 예..

3개월 전
익인16
민지는 진짜 모르겠는데 진짜 너무 안 보이는데 어케 민지 닮앗단 얘기가 나오는 거지
3개월 전
익인17
팬 아닌데 난 민지 생각하긴 했어 근데 생각하면 안되는거니,,?
3개월 전
익인4
ㅇㅇ
3개월 전
익인17
왜? 눈 초롱초롱한 느낌 비슷해서 생각했는데
3개월 전
익인4
응 안닮았어
3개월 전
익인20
예전에 해외트윗 보니까 조롱 장난아니더라고 그 누구의 팬도 안 반기겠더라
3개월 전
익인18
없음
3개월 전
익인19
에?
3개월 전
익인21
나도 민지 닮았다고 생각했음... 청순 단아한 이미지랑 인상 이런게 ㅋㅋㅋ 정병몰이 하지 마라 전체인기글 타고 온 사람 1임..
3개월 전
익인27
22 이미지랑 이목구비의 특징이 비슷한 입술이나 고전미.. 닮았다 말도 못하나 맨날 정병이럌ㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㄴㄴ 닮은사람 없어
3개월 전
익인24
오히려 남초에서 뉴ㅈㅅ팬들인지 뭔지 남자들이 민지 닮았다고 하는걸 봤는데 왜 이걸 다 정병계 취급하지 팬들 겁나 예민하네
3개월 전
익인25
어그로 정말 끌리니까 예민한거지 팬들 유난취급좀 그만해
3개월 전
익인26
민지 닮음 정병아니고 진짜 닮음 둘다 잘남
3개월 전