공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l

내가 진짜 사람 얼굴을 잘 구별 못하는 건지 둘이 너무 닮아보여...

(근데 진짜 잘 구별 못하는 것 같기도 함 다른 그룹 완전 다르게 생긴 멤버 둘 똑같이 금발했다고 못알아보긴했음...)

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 완전 다르게 생긴거같은데 나도 가끔 헷갈림
22일 전
익인2
난 그 둘 얼굴 잘 아는데도 뭔가 헷갈려..
22일 전
익인3
나도 확실히 알고 있고 진짜 다르게 생긴것도 맞는데 헷갈림
22일 전
그럼 나도 헷갈리는 건가...? 진짜 내가 문젠건가
22일 전
익인4
너무 다르게 생겨서 난 한번도 헷갈린 적 없엉
22일 전
익인5
데뷔 초반에 그런 말 많이 나왔었엌ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
이목구비 배치가 비슷한가? 헷갈려하는 사람 많았어 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
엔믹스 입덕전 + 입덕초반부엔 둘이 진짜헷갈렸어
22일 전
익인8
난 데뷔 초엔 구분 못 했는데 지금은 잘 구분하긴 해..
22일 전
익인9
나 데뷔팬인데 음방첫주 시작전까지 구분못했어ㅋㅋ 눈이 강아지면 지우고 고양이면 규진이임
21일 전
익인10
나 처음엔 아예 구분못했음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?207 06.17 11:319262 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483012 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..162 06.17 13:5716576 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023126 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 69 06.17 16:492545 0

덕질 업그레이드 🛠️