공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 진짜 사람 얼굴을 잘 구별 못하는 건지 둘이 너무 닮아보여...

(근데 진짜 잘 구별 못하는 것 같기도 함 다른 그룹 완전 다르게 생긴 멤버 둘 똑같이 금발했다고 못알아보긴했음...)

익인1
둘이 완전 다르게 생긴거같은데 나도 가끔 헷갈림
3개월 전
익인2
난 그 둘 얼굴 잘 아는데도 뭔가 헷갈려..
3개월 전
익인3
나도 확실히 알고 있고 진짜 다르게 생긴것도 맞는데 헷갈림
3개월 전
그럼 나도 헷갈리는 건가...? 진짜 내가 문젠건가
3개월 전
익인4
너무 다르게 생겨서 난 한번도 헷갈린 적 없엉
3개월 전
익인5
데뷔 초반에 그런 말 많이 나왔었엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
이목구비 배치가 비슷한가? 헷갈려하는 사람 많았어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
엔믹스 입덕전 + 입덕초반부엔 둘이 진짜헷갈렸어
3개월 전
익인8
난 데뷔 초엔 구분 못 했는데 지금은 잘 구분하긴 해..
3개월 전
익인9
나 데뷔팬인데 음방첫주 시작전까지 구분못했어ㅋㅋ 눈이 강아지면 지우고 고양이면 규진이임
3개월 전
익인10
나 처음엔 아예 구분못했음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대262 10:4919825 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????201 13:4512225 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 107 16:355141 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 107 21:41910 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:518486 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위