공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 624l

나왔다하면 걍 1000만 관객은 가볍게 넘겨버리네… 지금 같은 시기에 천만 넘기는거 ㄹㅇ 개ㅐㅐㅐ 어려울텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 범죄도시 천만은 화제거리도 아닌게 너무 웃기고 대단함ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ그냥 나오면 의리(?)로 보게 됨….. 3 재미없지만 4 봤던 것 처럼 4도 재미없는데 5 나오면 그냥 당연하게 볼것같음,,
21일 전
익인3
나는 긐데 구냥 비슷한 스토리로 가도 계속 햐으면 좋겠음..ㅠ 액션 좋아해섴ㅋ
21일 전
익인4
나 아직 1 밖에 안 봤는데 이정도 속도면 금방 7까지 나올듯
21일 전
익인5
뻔한 스토리인데 재밌음 극한직업이랑 베테랑 같은 범죄코미디 영화 개좋아해서.. 근데 3 내 기준 너무 노잼이었지만 당연하게 4 봤는데 재밌었어
21일 전
익인7
222 나돜ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
21일 전
익인6
민중의 지팡이도 지팡이긴하지...
21일 전
익인8
김찌 맛집
21일 전
익인9
수준 참
21일 전
익인11
나는 3,4때 실망했어서 5가 중요할듯 ㅠㅠㅠ
8까지 나온다던데 점점 소재 고갈이 느껴졐ㅋㅋㅋ

21일 전
익인12
범죄 유형이 비슷비슷하니까…?
21일 전
익인12
그리고 영화로 다룰 정도의 강력 범죄는 몇 년에 한번씩 발생하니까
21일 전
익인11
그니까 소재 고갈이 느껴진다는 말이었어
21일 전
익인13
몇까지나오는겨 대체
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3227 18:482574 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..148 13:5713263 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?140 11:316207 0
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022031 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 65 16:491988 0