공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 도영이가 너무 귀여워보여서 nct127 자컨 보는 중인데

혹시 재밌는 자컨 있으면 추천해주라 학교랑 사우나 편은 봤어!

웃긴 라이브 있으면 그것도 좋아!

근데 진짜 도영이 너무 귀여움,, 사람이 어떻게 저렇게 반응이 크지.. 심지어 순해 짱귀여워...

익인1
뱀파이어하우스인가? 그것도 재미있어
3개월 전
익인2
3개월 전
익인3
엌 나도 최근에 도영 감겨서 127 자컨 싹다 봤는데…
3개월 전
그치그치!! 도영이 짱짱귀여워.. 나 리더만 판 사람인데 리더 아닌 사람 감긴거 처음이야
3개월 전
익인4
난 질주자컨
3개월 전
익인5
/> 자컨?은 아니지만 타켓가서 쇼핑하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인6
엔시티 단체 자컨 중에 mbti 챔버 도영이 넘 귀엽고 다 웃겨ㅋㅋ
3개월 전
익인6
아 127 자컨 추천이구나! 최고의~를 찾아라 다 재밌는데 댄서를 찾아라 특히 추천
3개월 전
앗 나중에 멤버들 다 알게되면 볼게..! 127 추천 받은 이유가 아직 127 제외하고 멤버를 다 익히지 못했어..
3개월 전
익인7
팩트리조트 재밌고 도영이 짱귀임
3개월 전
익인8
시티고 1학년 7반
이거 진짜 잼써 ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인8
팩쳌 크라임씬 리조트경매장 편도 재밌어!!
3개월 전
3개월 전
익인9
도전 네오 모델도 재밌어!! 난 갠적으로 이소룡 자컨도 추천 ㅡㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
/> 이거 도영이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인13
3개월 전
익인10
/> 이것두 ㅎㄹ

3개월 전
익인11
최고의 시리즈(뱀파이어, 화랑, 댄서) 쟈씨씨 시카고 간거, 1학년 7반, 127 오피스, 우리칠 사우나
필잇업, 엔라칠(2020, 2022)
소소하게 성격+티엠아 알고싶으면 시즈니가 이런거 또 좋아하지

3개월 전
익인12
도영이 브이로그도 바바 짱귀여워 힐링
3개월 전
익인12
도재정 걍하지 자컨도 귀여움
3개월 전
익인14
근데 도영이는 언제나 귀여워서 도영이 나오는거 다봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대254 10:4917432 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????156 13:458229 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 89 16:353273 2
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:517512 1
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 50 14:51971 0

덕질 업그레이드 🛠️