공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 873l
마플 부정적인 언급이 있어요
나 침착맨은 잘모르고 걍 이사람이 남초에서 유명한건 알아 근데 예전에 뉴진스 여기 방송 나온적 있었고 완전 초면도 아닌데 왜.. 줏대없이 휘둘리던 남초애들 충격 씨게 받은듯 서운하대 참낰ㅋ 졸라 감정적인듯

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
..? 뭐지

22일 전
익인4
마플 딱지 목록에선 안보이고 글에 들어와야보임
22일 전
익인2
남초에서 난리남ㅋㅋ 방시혁인가?ㅎㅎㅎㅎ
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인5
신우석 감독
22일 전
익인8
신우석 감독은 공인이라기엔 그냥.. 예술업계종사자이고 공인은 침착맨이지
22일 전
익인5
편들었으면 편들었다 하면 되는데 두루뭉술하게 얘기해서 그런 거임ㅋ 탄원서는 썼는데 편든건 아니다 뭐 이런식이라
22일 전
익인7
뭘 두루뭉술하게 얘기해 제대로 본 거 맞나ㅋㅋ
22일 전
익인8
뭘 두루뭉술해 그야말로 칼처럼 딱잘라지게 말했는데 ㅋㅋㅋ 가라잖아 맘에 안들면
22일 전
익인9
ㄴㄴ 아님 오늘 방송에서 그런 말 하기 전부터 열심히 논란 만든 애들이 있는데 뭔소리
22일 전
익인6
뭘 두루뭉술하게 얘기함 영상 본건맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보고도 이해가 안되는거면 걍 이건 본인 언어능력의 문제임
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?174 11:317769 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3229 18:482861 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..158 13:5715037 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022629 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 68 16:492257 0