공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나 침착맨은 잘모르고 걍 이사람이 남초에서 유명한건 알아 근데 예전에 뉴진스 여기 방송 나온적 있었고 완전 초면도 아닌데 왜.. 줏대없이 휘둘리던 남초애들 충격 씨게 받은듯 서운하대 참낰ㅋ 졸라 감정적인듯

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
..? 뭐지

3개월 전
익인4
마플 딱지 목록에선 안보이고 글에 들어와야보임
3개월 전
익인2
남초에서 난리남ㅋㅋ 방시혁인가?ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인5
신우석 감독
3개월 전
익인8
신우석 감독은 공인이라기엔 그냥.. 예술업계종사자이고 공인은 침착맨이지
3개월 전
익인5
편들었으면 편들었다 하면 되는데 두루뭉술하게 얘기해서 그런 거임ㅋ 탄원서는 썼는데 편든건 아니다 뭐 이런식이라
3개월 전
익인7
뭘 두루뭉술하게 얘기해 제대로 본 거 맞나ㅋㅋ
3개월 전
익인8
뭘 두루뭉술해 그야말로 칼처럼 딱잘라지게 말했는데 ㅋㅋㅋ 가라잖아 맘에 안들면
3개월 전
익인9
ㄴㄴ 아님 오늘 방송에서 그런 말 하기 전부터 열심히 논란 만든 애들이 있는데 뭔소리
3개월 전
익인6
뭘 두루뭉술하게 얘기함 영상 본건맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보고도 이해가 안되는거면 걍 이건 본인 언어능력의 문제임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 296 09.25 22:4410238 41
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대210 10:4911028 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 63 10:514377 1
데이식스그민페 간다 안간다 고민중 이것만 적어보자 66 09.25 23:31741 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 56 09.25 22:042255 20

급상승 게시판 🔥