공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 글 쓴 건 좋은데 마플 안 붙이고 부정적인 글이길래 마플 댓 달았거든??

근데 갑자기 뭐냐고 물어서 부정적인 글은 마플 붙여야 마플 끈 사람이 안 보지 라고 댓 달았음..

그리고는 마플 달고 니 댓보고 안 달았음 이럼

그담엔 내 글 다 지우고 이상한 익으로 취급하네...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인1
마플은 글 안들어가면 안보여
21일 전
마플 글 들어가야 보이지 않아??
21일 전
들어가기 전에만 안 보이구?
21일 전
익인1
그니까 내말이 그말인데..
21일 전
ㅇㅇ 첨에 쓰니가 마플 안 달아서 글 들어가서도 안 보임
21일 전
익인1
근데 마플 달았다면서.. 그럼 그냥 댓글 삭제하면됨
21일 전
익인2
1에게
마플 안달고 부정적 글 썼길래 쓰니가 댓글로 마플 달라고 말해준거뿐인데 저렇게 반응하고 쓰니 댓글 지워버린거면..기분나쁠만한데..알려준거 뿐인데 쓰니가 스스로 댓글 지울 이유는 없지 그리고 그 글쓴이가 쓰니댓글 지워버렸대

21일 전
익인1
2에게
근데 이거 자글방 아니냐 걍 냅둬

21일 전
익인2
1에게
..? 기분나쁠 수 있는 상황을 이해못한거 같길래 알려준거임 댓 지운게 더 자글방이겠다;

21일 전
익인1
2에게
..? 아닠ㅋㅋㅋ 마플 붙이라고 하고 붙이면 된거라는 뜻임 솔직히 무슨상황인지 잘 모르겠엉 ㅠㅜ

21일 전
익인3
1에게
규칙 알려준건데 뭔 자글방이야 ㅋㅋㅋㅋ 글고 무슨 상황인지도 모른다면서 왜 쓰니 이상한 사람 취급함

21일 전
익인1
3에게
규칙 알려주고 마플 달았다는거 아니얌??

21일 전
ㅎㅎ... 이정도면 익인2가 충분히 친절하게 설명해준 것 같다ㅎㅎ 다들 주말 잘보내길

21일 전
??마플 달라는 게 자글방이면 댓 지운 것도 자글방이지??
그리고 요점이 댓 지운 게 아니고 마플 달라는 글을 이상하게 취급한건데

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

21일 전
응! 나도 네 댓 지울게

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

21일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

21일 전
"삭제한 댓글에게"

21일 전
익인2
부정적인 글 써놓고 마플 안달았길래 마플 달라고 댓글 달았더니 반응 이상하게 답댓 달고 쓰니 댓글 지웠단 말 아냐??
21일 전
21일 전