공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1185l 23

나 직접 갔다왔는데 이 직캠이 현장 분위기랑 비슷해!

(내가 찍은건 아님)

사실 아카라카는 즐기러 가는 축제라 거의 모든 가수한테 관대하고 호응도 좋거든

거기다 동문아카라카는 졸업하고도 가는거니까 파워E들의 집합소 느낌이야

그래서 따라부를수 있는 노래는 다같이 부르는 편인데

라이즈 나왔을때 겟어기타 럽119는 많이 따라불렀고

톡색시는 예상하지 못한 노래라 소리지르면서 흥분했어

사이렌은…진짜 현장 반응 너무 좋더라

나 옆 쪽 남자분들 별 관심 없어보였는데도 사이렌 나오니까 핸드폰 들고 찍으시더라고ㅋㅋ

라이즈 나왔을때 비도 딱 그쳐서 너무 다행이었어

아 그리고 라이즈 라이브 진짜 잘하더라

나는 가까운 편은 아니라 실물까지는 모르겠지만

진짜 성찬 앤톤 멀리서봐도 팔척장신ㅋㅋ

실물이 정말 거대했어

이런 글은 어떠세요?

익인2
후기 고마워🧡
22일 전
익인3
후기 넘 고마워 사이렌 나도 직접 보고싶다
22일 전
익인4
와ㅏㅏㅏㅏ후기고마워🥹🧡
22일 전
익인5
대박
22일 전
익인6
이분 직캠 좋아!
22일 전
익인7
재밌었겠다ㅜㅜㅜ
22일 전
익인8
직캠 재밌다 잘찍었다 이분👍
22일 전
익인9
우왕,부럽
22일 전
익인10
후기 고마워
22일 전
익인11
성찬이랑 앤톤이가 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 고마워🧡 오늘 비도 와서 힘들텐데 푹 쉬어!
22일 전
나도 후기 보면 항상 크다는 얘기만 있어서 그 말 안쓰고 싶었거든? 근데 진짜 실물보면 거대해ㅋㅋㅋ 피지컬이 대단함
21일 전
익인12
후기 넘 고마워~ 좋았겠다
21일 전
익인13
후기 고마오🧡
21일 전
익인14
🧡
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?211 06.17 11:319519 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483039 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..162 06.17 13:5716787 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023194 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 69 06.17 16:492624 0