공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

덕질 어때? 나는 늦덕인데 뭔가ㅠㅠ 인기 많은 걸 보고싶기도 하고...근데 불가능 할 거 같아서 그래도 계속 활동해주는 거에 감사하기도 하고ㅠㅠ 그러네

익인1
인기 많았던 시절을 아니까 왠지 모르게 씁쓸함
3개월 전
3개월 전
익인2
우린 군대 가서 활동을 안 해... 그래서 걍 허공만 바라보는 중 하하 그냥 나 좋을대로 하려고 ㅠ
3개월 전
군대는 갔다오면 다시 활동 하겠지!! 군백기때 팬들 많이 떨어져나가나?ㅠㅠ
3개월 전
익인3
연차는 찼는데 지금이 더 인기많아짐 그래서 행복하다 하..
3개월 전
3개월 전
익인4
해봤는데 도파민이 팡팡팡은 아니지만 잔잔하게 할만해 ㅋㅋㅋㅋ
성적은 흐린눈 해야하지만 ㅠ

3개월 전
덕질 자체는 재밌어ㅋㅋㅋ그냥 좀 아쉬움이 있는 정도ㅋㅋ
3개월 전
익인5
개인으론 지금이 인기 더 많아진 거 같아서 좋아.. 각각 갠활도 많고
3개월 전
익인6
사실 연차차면 자연스러운 현상이긴한데 가끔 쓸쓸할때 있지ㅠㅜ 그래도 그동안에 멤버들의 노력이 있기에 현재 활동도 할 수 있는거니까 앞으로 더 잘됐으면 하는 마음 잃지않고 덕질중
3개월 전
내가 인기많은 돌 파다 넘어온 신입이라 더 그럴 수도ㅠㅠ 진짜 다시 잘됐으면 하는 맘이 어쩔 수 없이 계속 드네 시간 지나면 나도 받아들이겠징ㅠㅠ
3개월 전
익인6
인기 많은 돌보다는 도파민 터지진 않지만 안정적인 관계에서 오는 행복들도 있잖아 연차 있는 돌도 잘되고 싶어서 활동하는 걸 테고 그냥 연차 있는 모든 돌들 다 더 더 잘 됐으면ㅠㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 289 09.25 22:449506 40
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대201 10:499466 0
드영배 다들 인생여주 누구야?106 09.25 20:533332 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 89 09.25 21:004760 4
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 60 10:513688 1