공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l
마플 부정적인 언급이 있어요

덕질 어때? 나는 늦덕인데 뭔가ㅠㅠ 인기 많은 걸 보고싶기도 하고...근데 불가능 할 거 같아서 그래도 계속 활동해주는 거에 감사하기도 하고ㅠㅠ 그러네

이런 글은 어떠세요?

익인1
인기 많았던 시절을 아니까 왠지 모르게 씁쓸함
22일 전
22일 전
익인2
우린 군대 가서 활동을 안 해... 그래서 걍 허공만 바라보는 중 하하 그냥 나 좋을대로 하려고 ㅠ
22일 전
군대는 갔다오면 다시 활동 하겠지!! 군백기때 팬들 많이 떨어져나가나?ㅠㅠ
22일 전
익인3
연차는 찼는데 지금이 더 인기많아짐 그래서 행복하다 하..
22일 전
22일 전
익인4
해봤는데 도파민이 팡팡팡은 아니지만 잔잔하게 할만해 ㅋㅋㅋㅋ
성적은 흐린눈 해야하지만 ㅠ

22일 전
덕질 자체는 재밌어ㅋㅋㅋ그냥 좀 아쉬움이 있는 정도ㅋㅋ
22일 전
익인5
개인으론 지금이 인기 더 많아진 거 같아서 좋아.. 각각 갠활도 많고
22일 전
익인6
사실 연차차면 자연스러운 현상이긴한데 가끔 쓸쓸할때 있지ㅠㅜ 그래도 그동안에 멤버들의 노력이 있기에 현재 활동도 할 수 있는거니까 앞으로 더 잘됐으면 하는 마음 잃지않고 덕질중
22일 전
내가 인기많은 돌 파다 넘어온 신입이라 더 그럴 수도ㅠㅠ 진짜 다시 잘됐으면 하는 맘이 어쩔 수 없이 계속 드네 시간 지나면 나도 받아들이겠징ㅠㅠ
22일 전
익인6
인기 많은 돌보다는 도파민 터지진 않지만 안정적인 관계에서 오는 행복들도 있잖아 연차 있는 돌도 잘되고 싶어서 활동하는 걸 테고 그냥 연차 있는 모든 돌들 다 더 더 잘 됐으면ㅠㅜ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?214 06.17 11:319652 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483067 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..163 06.17 13:5716956 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023255 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 69 06.17 16:492650 0

덕질 업그레이드 🛠️