공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 103l

춤 추는 거 올라옴

익인1
마자 수요일 너무기대돼.........
29일 전
익인2
마자 어제 올라왔어!! 성덕임 완전
29일 전
29일 전
익인2
웅 보이즈플래닛 때 롤모델도 산님이랑 홍중님 썼어 완전 찐찐찐팬이야 그 에이티즈 데뷔전에 주차장 퍼포먼스 영상 보고 입덕했다고 했던 거 가타
29일 전
규빈님 더 잘되세요 어쩐지 마마 리액션 때 잘해주던데 팬이었구나ㅜㅜㅜㅜ 아 그 퍼포먼스 비디오 픽잇업!! 레전드지
29일 전
익인2
고마워 규빈이가 얼마전에 아팠을 때 이 방송은 꼭 하고 죽는다는 마음으로 버텼다고 말했을 정도로 찐팬이야 에이티즈도 꼭 잘됐으면🙏🏻🙏🏻 노래 꼭 알려주라ㅎㅎ
29일 전
너무 감동 심하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 제베원과 규빈님 홧티잉 응원하겠습니다!! 노래??!! 음... 일단 wave,utopia 잡숴보실??

29일 전
익인2
글쓴이에게
둘다 이미 아는 노래지✌️ 완전 좋은 노래잖아 곧 컴백이시지? 꼭 얘기해줘야해 개크게 고함 질러야해

29일 전
당연하지!! 감사링!!!!!!!!!!!!!11 5월 31일 1시 많관부🧡🖤

29일 전
익인3
혹시 글쓴익 에이티니야?
29일 전
29일 전
익인3
산은 그냥 산이라고 하고 규빈은 규빈 님이라고 표현해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
앗 (머쓱)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
규빈티니!!!!! 산이 최애셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래237 13:1920043 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 151 9:455290 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541226 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:164342 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?95 9:532931 0