공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘으로 프니엘님이 노래 부른거

봤는데 래퍼인데 너무 잘하시더라고 ㅋㅋㅋㅋ민혁님은 뭐 말해 뭐해....여긴 진짜 포지션이 이제 의미가 없어보인다👍

익인1
프니 노래 뭐봤엉?👀
3개월 전
익인1
이번에 솔로곡 나오는거 보컬곡으로 나온댓는데!!!!
3개월 전
헐 진짜? 나의바람 부른거 봤는데 댓걸도 좋았는데 솔로 나오는구나 기대된다!
3개월 전
익인1
5월에 두곡 나온다 했는데 조금 밀린거 같아 많관부💙
3개월 전
두곡씩이나🥹🥹🥹🥹🥹🥹 나오자 마자 내 플리에 꼭 담을게💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
3개월 전
익인2
나랑 같은 쇼츠 본 듯
3개월 전
3개월 전
익인3
이민혁 비투비 데뷔전에 다른그룹 메보로 데뷔할뻔했었고 대학교 뮤지컬학과 붙었었음
3개월 전
메보는 알았는데 여긴 그냥 보컬 하고싶은 사람이 보컬하고 랩하고싶은 사람이 래퍼로 데뷔한거자나...멋진데....?
3개월 전
익인4
난 그게 신기했어 ㄷㅇㅅㅅ에 프니엘이 들어갈뻔했단거? (ㄷㅇㅅㅅ에서 언급한거 라디오들어서 암)
3개월 전
아 아 프니님 제왚에 있었지 근데 그건 몰랐다 와....
3개월 전
익인1
프니 기타도 친다구ㅎㅎㅎ
3개월 전
헐.... 아니 그럼 노래 랩 잘해
악기도 해 춤도 춰 잘생겨 몸좋아 군필에 작사 작곡 잘해 이
남정네들 못하는게 뭐지요...?🫨🫨

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대222 10:4912688 0
드영배 아니 ㅋㅋㅋㅋ 주르륵한테 개.소.리 관련해서 문의했는데 퐝당하네151 14:552408 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 66 10:515255 1
데이식스그민페 간다 안간다 고민중 이것만 적어보자 71 09.25 23:311386 0
세븐틴정하니 다녀올 때 까지 꼭 이룰 목표 하나씩 쓰고 가기 60 0:12433 0