공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1173l

배송지변경 안될 것 같아서 재배송으로만 한다는데 문의글 남기면 보통 배송지변경 해주지않아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
슴스 배송지 변경 했다가 취소될수있어서 그런듯
21일 전
익인5
헐 변경하면 취소 돼?
21일 전
익인2
2개 한번에 주문한 거 아니야??
21일 전
21일 전
익인3
여러개 사서??
21일 전
21일 전
익인3
모지 재배송 하는거보다 문의 남겨서 배송지 변경하는게 훨씬 편할텐데 이해가 안 되네....
21일 전
그니까 시간낭비, 돈낭비 짓은 다 하려고 함
21일 전
익인4
난 그냥 7월에 광야 가려구......하..ㅠ
21일 전
익인6
슴스는 일단 구매 페이지에서 배송지 변경이 안되고 고객센터 문의로만 처리 가능함!
21일 전
익인6
나 전에 앨범 살 때 이사전 주소로 시켜서 바꾸려고 보니까 고객센터에 문의 남겨야 되더라. 좀 번거로웠음.
21일 전
웅 그니까 문의남기면 되는거 아닌가해서 재배송하면 배송비도 또 내야하고 배송도 오래걸리는데 돈은 더 받을라하고..
택배 접수하는게 더 귀찮을듯

21일 전
익인6
글쎄 거기까진 모르겠다
21일 전
익인7
한번 물어봐 문의하면 되지않냐고.. 짹말고 번장도 있던데 번장은 배변 해준다는 사람도 있던데
21일 전
나는 사실 팬이라 이미 2개 소장했는데 돈 벌려고 저런 사람들 보이니까 짜증나서...
21일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠ나도 답답하긴 해ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인8
슴스 문의로 배송지 변경해도 확인란에서는 변경전 주소로나오기도하고....아마 확인귀찮아서 그렁거같애....
21일 전
글쎄.. 그러면 배송지변경 문의는 남겨두고 혹여나 자기집으로 배송되면 그때 재배송해도 되는건데 그냥 실물 먼저 확인하고 팔고싶어서 저러는 거 아닌가 싶었어
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3044 18:482018 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..135 13:5711596 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?120 11:315167 0
라이즈/OnAirBoom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 815 20:021439 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 62 16:491717 0