공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

42명이면 거의 불가능인거 알지만..

당첨 확인 언제쯤 될까 월욜에 한다그랬는데

익인1
헐 안함 어케하는거냐 헐 ㅠ
3개월 전
흐어 야ㅠㅠㅠ 일욜 밤 12시까지 였는데ㅜㅜㅜㅜ 응모 하라거 올릴껄..
3개월 전
Cgv에서 취소표 42석 추첨제로 뽑는다구 올렸었어..
3개월 전
익인1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만몰랏던이야기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고잡다
3개월 전
근데 차피 42석이면…로또지 머..
3개월 전
익인4
어차피 했지만 로또 1등보다 어렵다..
3개월 전
익인2
오늘 문자준댔는데... 몇시에 주는걸까.... 수범이들 오늘 다 바쁜데...
3개월 전
3개월 전
안될껄 알면서도.. 폰만 잡고있을 예정
3개월 전
익인4
다 바쁜데 누무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
아침 8시에 일단 선공개봐야됨 7시간남음
퇴근하자마자 살롱드 보고 뭐 좀 주워먹고 티케팅갈기고 본방갈겨야함; 본방시간에 취켓 갈겨야하나....

3개월 전
익인3
아니 가는데에 2시간 넘게 걸려서 안함.. 수도권 수범이들 행복해랏
3개월 전
헙 글쿠나 아쉽다ㅜ 나도 안될거같으니 같이 본방이나 달리자구
3개월 전
익인5
난 칼퇴하고 지하철 바로바로 타면 겨우 시간 내에 도착할 수 있어서(도저히 안되면 택시라도 타야지) 일단 하고봄. 근데 솔직히 될 확률이 로또보다 어려울 거 알아서 기대도 안함
3개월 전
익인6
근데 뜬금없지만 로또 1등 당첨보단 쉽지 않을까..? 헤헤
3개월 전
익인7
누가 갈까 진심 이거되면 로또 사야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
안될거 알면서 은근 기대하고 있음
3개월 전
익인9
ㄴㄴ 단관 자체 힘들 것 같아서 예매 시도도 안했으 단관 간 익들 후기들이나 챙겨봐야지
3개월 전
익인10
나 하긴했는데 걍 기대0인 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가서 본방 볼 생각해야지
3개월 전
익인11
친구가 알려줘서 바로 응모 했는데 사실 기대 안한다 ,,, 하지만 된다면 회사에서 소리질러야지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..260 09.25 12:1648648 18
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네241 09.25 17:4229566 20
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임157 09.25 20:1324236 40
드영배 다들 인생여주 누구야?129 09.25 20:534202 0
드영배 아니 ㅋㅋㅋㅋ 주르륵한테 개.소.리 관련해서 문의했는데 퐝당하네116 14:551948 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?