공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l 4

멘탈 단단하고 마인드 건강해서 내가 걱정 안해도 될 사람 같으면서도 내가 사랑 표현 안해주면 세상 무너질 사람 같아서 안아주고 사랑만 주고 싶다고 이게 말이 되냐고 어떻게 이게 공존 할 수가 있는건데

[잡담] 장하오 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

나 못참아 장하오한테 뽀갈할게
21일 전
익인4
그럼 내가못참아
21일 전
익인1
쓰니말 다 공감해
21일 전
익인1
대단한데 또 사랑스러워
21일 전
익인2
본문 다 받아... 사랑과 관심은 갈구하는데 휀걸들이 걱정하거나 부정적인 감정은 못느끼게 막막 다 막아줌 우린 사랑만주면되🥹
21일 전
익인3
관심과 사랑이 필요한 강아지인데 팬들이 속상해하면 내가 지켜줄게 걱쩡마 하는 든든한 어른남자인게ㅠㅠ
21일 전
익인5
진짜 사랑만 줘야되는 어른이야ㅜㅜㅜ
21일 전
익인6
본문 다 받음ㅠ근데 또 맘이 섬세해서 강하지만 상처안받는건 아니니까 진짜 사랑많이 줘야돼ㅠㅠ
21일 전
익인7
뽀뽀쪽
21일 전
익인8
ㄹㅇ 나 몰라 하면서 단단한데 근데 우리 사랑 없으면 안될거 같은거 넘 좋아
21일 전
익인9
🥹
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?191 11:318482 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 18:482932 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..160 13:5715692 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022870 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 69 16:492385 0