공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영국 모델룸메가 변우석 먹으라고 피자 챙겨주고 가려다가 편지 딱 걸려서 변우석이 태그걸고 가기전에 자기 꼭 깨우라고 느낌표 막 남발해놨음ㅋㅋㅋㅋ

남자들이 왜 이렇게 귀여워

[잡담] 변우석 밀라노 진출했을 때 영국룸메가 챙겨준거봐 | 인스티즈

익인2
우석아 영어도 잘하고 귀엽니..? 자증나
3개월 전
익인3
영어도 잘하고 우리 우석이 못하는 게 뭐야...
3개월 전
익인4
아 너란 남자 뭐야 뭐야
3개월 전
익인5
따수운 사람 옆에는 따수운 사람들만 모이냐고ㅜ
3개월 전
익인6
아ㅠㅠ 마음 따수워
3개월 전
익인8
우석이는 진짜 볼수록 우리 엄마 사윗감이다. 진짜 너란 남자 반드시 우리 엄마 사위 만들고 말테다!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인11
안돼
3개월 전
익인8
나 때문이 아니라 엄마를 위해서 효도 좀 하자
3개월 전
익인12
효도는 셀프임!!!!
3개월 전
익인17
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
우석..너는진짜....🫠🫠🫠
3개월 전
익인10
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
난 저 뮴이란 사람이 더 궁금해 진짜 잘캐온닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
올드팬이 아카이빙 계정에 캡쳐해둔거에서 퍼온대ㅋㅋ 저분도 고맙고 올드팬도 고맙고ㅠㅠ 우석이는 왜 지웠니....ㅠㅠ 아무튼 옛날 인스타도 다 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
진짜 올드팬 감사합니다 참각막이셔
3개월 전
익인4
그르게 두분 다 참각막에 고마운 분들이다
3개월 전
익인13
진짜 다 나온다ㅋㅋㅋㅋ 근데 나오는 것마다 호감이네
3개월 전
익인14
22 어쩜 저러지🤦🏻‍♀️😇
3개월 전
익인15
ㄱㄴㄲ
3개월 전
익인16
파도 파도 미담만 ㅜㅜ 나 너무 힘들어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
오빠.......여기서 더 좋아할 수 없어 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🤦‍♀️❤️
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인21
ㄴㄴ근데 영어 막 잘하는 편은 아닐껄ㅋㅋ 저기 갔을때 영어 잘 못해서 어디 브랜드에 한국관계자가 2명있어서 그 쇼가 제일 편했다 그런 인터뷰봤음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..261 09.25 12:1650104 19
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네242 09.25 17:4231168 20
드영배 다들 인생여주 누구야?146 09.25 20:534774 0
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임157 09.25 20:1325796 40
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????126 13:455720 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..