공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1380l 1

우리 솔이 엄청 몰입했나보ㅏㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만두 ㅜㅜ
21일 전
익인2
선업튀에서 솔이 연기한 것만 봐도...
21일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
ㅜㅜ 뭔가 짠하다 프로페셔널하기도하고
21일 전
익인4
몰입했던만큼 빠져나오는데 힘들겠지
21일 전
익인5
맞아ㅜㅜ 10개월을 남으로 살았는데 후유증 심할듯
21일 전
익인6
그럴수밖에 없겠어 몰입하는 감정씬도 워낙 많았고 촬영기간도 길었어서 ㅠㅠ
21일 전
익인7
그랬구나... 이제 돌아왔을까...
21일 전
익인8
눈물씬 진짜많고 오래 촬영해서ㅜㅜㅜ
21일 전
익인9
그랬구나....ㅠㅠㅠㅠㅠ 촬영하면서도 고생 많았고 솔이랑 헤어지기도 힘들었을것같아ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인10
워낙 감정선이 깊은 캐릭터라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해내줘서 고맙다ㅠㅠㅠ
21일 전
익인11
너무 대단하고 고맙고 ㅜㅜ
21일 전
익인12
솔이 역할에 많이 몰두했어서 ㅜㅜ 덕분에 좋은 작품 만들어 져서 진짜 감사해
21일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ진짜 고맙고 고생 많았다ㅠㅠㅠ
21일 전
익인14
저걸 느꼈다는거 저체가 엄청 그 캐릭에 몰입하고 들어간다는거임 그냥 연기르고 생각하고 한다하먄 빠젼오려먄 어떻게 해야하지? 인간 ㅇㅇ 은 뭘 조아하지 누가 소중하지? 그런생각이 잘 안듬 저 생각 자체가 연기 잘하는 배우분들이 하시는 생각이라...
앞으로 대성할 배우로 보인당

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데244 06.16 16:5839415 19
드영배 다들 남다름 근황 봤냐167 06.16 23:1325371 38
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?115 11:314960 0
드영배진짜 설레는 옛드92 06.16 12:467720 2
드영배 변우석 밀라노 현장 사진 뜸65 06.16 20:268786 16