공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본인 이모티콘 말투를 씀 심지어 텍스트로ㅋㅋㅋ

이 남자 애교 대체 어디까지ㅠㅠ 나 녜...에 계속 갇혀 있어

[잡담] 본인 이모티콘 말투 쓰는 아이돌 볼 사람(원빈 | 인스티즈

[잡담] 본인 이모티콘 말투 쓰는 아이돌 볼 사람(원빈 | 인스티즈

익인1
😻
3개월 전
익인1
진짜 미쳣나바ㅜㅜ
3개월 전
익인2
본인이 쓰는 이모티콘 말투 따라한거냐구,,
너무 귀엽다 진짜🥹🥹

3개월 전
익인3
사랑해
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ그런데 팬 잔소리에 저거 쓴게 넘 웃김ㅋㅋㅋ귀엽곡ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워 어떡해ㅠㅠ
3개월 전
익인5
귀엽댜규!!
3개월 전
익인6
얘는 이미지랑 실제랑 너무 다른듯 애교 많아 보여
3개월 전
익인7
애교냥
3개월 전
익인8
진짜 이 맛에 고양이 키워...
3개월 전
익인9
내고양이..
3개월 전
익인10
근데 이 녜 오래전부터 썼음 최종적으로 귀엽다는 말임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
귀여워
3개월 전
익인12
너무 귀여워ㅜㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대262 10:4919621 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????199 13:4511917 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 107 16:354994 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 96 21:41709 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:518402 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..