공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l

나 갑자기 너무너무 가고싶어져서…!! ㅋㅋㅋㅋ 내년에 가고싶당

이런 글은 어떠세요?

익인1
놉 작년 6월콘은 군대+코로나로 5년만에 했음.. 올해는 작년콘 시작으로 투어 돌고 파이널 앙콘했던 거!
21일 전
헉 글쿠나… 알려줘서 고마워🥹🥹😭
21일 전
익인1
그래도 5/25시기에 팬미팅은 2년 주기로는 하려하는 편이고 갠솔로 마니 내서 콘서트 주기적으로 하는 편!! 국내 단체 콘서트 16년간 (군대+코로나 빼면 11년..) 6번 함! 팬미팅에서도 노래 많이 해서 관심있음 내년에 고고 올해는 콘서트로 대체해서 내년에 팬미팅 할 수도?!
21일 전
샤월들 너무… 친절해… 고마워!!!! 다음번에 콘서트 있으면 진짜 꼭꼭 가보고싶다 자세히 알려줘서 너무 고마워 팬미팅 생기면 그거부터 도전해볼게❤️❤️❤️
21일 전
익인1
우웅 이번콘도 진짜 좋았거덩,, 꿀잼이니까 꼭 같이 즐기자구
21일 전
웅!! ㅎㅎㅋㅋ 콘서트 다녀오느라 고생했어❤️❤️

21일 전
익인2
그건 아닌데 데뷔일이라 콘서트는 아니더라도 팬미팅은 있을거같아
21일 전
글쿠나!! 알려줘서 고마워❤️❤️
21일 전
익인2
근데 샤이니 팬미팅에서도 노래 많이 해줘
21일 전
그래?!? 팬미팅이면 공식 가입부터 도전해봐야겠고만 고마워❤️❤️
21일 전
익인3
데뷔일콘서트는 지이이인짜 오랜만이었어 ㅜㅜ
21일 전
그렇구나!!! 데뷔일에 콘서트를 했길래 자주 하나?? 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
샤이니와 샤월이 무반주로 노래부르기도 진짜 오랜만이어썽 https://x.com/Jell_0923/status/1794686086683509231?t=GNIuCF4lzpAItFZHJd5aiA&s=19
21일 전
익인3
https://x.com/_o923K/status/1794694776056627651?t=O7Ia2kcDWl4UDmvUvbbYRw&s=19 하 너어어여어어여어무 재미있었어
21일 전
익인이 콘서트 다녀왔구나!! 나도 영상 보는데 막 다 아는 노래고 하니까 너무 가고싶더라구 ㅜㅜㅜ 부럽다❤️❤️
21일 전
익인4
1월, 7월, 3월, 5월(데뷔일x), 9월, 6월(2023), 5월(2024년) 한국 오프라인 콘서트만 따지자면 요렇게,,
샤이니 콘서트나 팬미팅 등 오프라인 스케줄 소식을 가장 빠르게 알 수 있는 방법은 위버스 팬클럽 가입 후 공지를 보거나 트위터, 인스타 공계에도 다 올라와!!
아 글구 태민이나 온유는 트위터 인스타 공계가 따로있엉

21일 전
!!!!!! 글쿠나 샤월들 진짜 너무너무 친절하다 빨리 해볼 수 있는 것부터 해봐야겠어!!!! 정보 알려줘서 고마워❤️❤️
21일 전
익인4
아냐 샤이니에 빠지기 시작한 뉴비를 보는 것 같아서 신나서 이것저것 막 알려주고 싶은데 부담스러울까봐 참은거야 이것도,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심가져줘서 넘 고마워 궁금한게 생기면 언제든지 독방이나 아님 여기서도 물어봐도 돼!! 6v6
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 고마워 넘 따숩다… 원래 샤이니 노래 넘 좋아해서 수록곡까지 챙겨들었었는데 이번에 콘서트 영상 보니까 나도 너무너무 가고싶더라구… 하나도 안 부담스럽고 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅋㅋ 궁금한 거 생기면 앞으로 독방에다 물어보께❤️❤️
21일 전
익인4
샤이니 수록곡까지 챙겨듣는다? 참고막이세요. 언제든지 환영입니다 진짜루 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21일 전