공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1029l

알고리즘에 겁나 떠 갑자기

누가 유행 만드는 거냐 대체

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 나도.. 무슨 채소같은거 썰어서 넣던데
21일 전
익인2
그거 면이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 가느다란 면 버터에 볶고 피스타치오 스프레드랑 섞어서 넣는 거
21일 전
익인1
와 생각도못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ서걱서걱 소리나든디
21일 전
익인3
밀가루랑 전분에 간해서 후라이팬에 구운거얔ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
와 그것도 생각도못했어 뭐야??
21일 전
익인3
1에게
그냥 팬케잌 반죽인데 면처럼 얇고 가늘게 구운거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤주머니에 짜서 굽더라

21일 전
익인1
3에게
와 그것도몰랐어 그럼 팬케잌에다 초코먹는거랑 비슷하겠네

21일 전
익인3
1에게
응 거기에 피스타치오스프레드랑 같이 먹는거니까 맛은 있어보옄ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인1
3에게
알쓸익3잡 감사해요💕내공100

21일 전
익인3
1에게
감사합니다 익1이 보내주신 내공 덕에 명예의전당에 오르게 되었네요

21일 전
익인4
원래 카다이프 라는 거 넣는 건데 그게 유행타면서 품절이라 구하기 힘들어서 등등 이유로 후라이팬에 걍 직접 만드는 거야 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
와...정보의바다야 오늘도 많은것을 알아갑니다!!!!!!!!인티미담
21일 전
익인4
원래 이름은 fix라고 찐 두바이에서 파는 초콜릿인데 틱톡 같은 곳에서 바이럴 탄 거거든 한국에는 직구할 방법이 없어서 직접 만든게 유행된거야 ㅋㅋ 곧 어떤 업체가 정식수입 한다고 하더라
21일 전
익인1
혹시 여기 두바이초콜릿학과들 모임인가요 왜이렇게 잘 아시는거죠 정식수입되며뉴그것도 유행타겠군
21일 전
익인4
1에게
찐 두바이초콜릿이랑 직접 만든거랑 비교 < 이걸로 또 컨텐츠 뚝딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수라 하루종일 릴스 쇼츠 봐서 그래,,, ^^

21일 전
익인2
어떤 유튜버가 만들어먹고 친한 유튜버들한테 나눠준 모양이던데
21일 전
익인3
뭔가 외국 유튜버들한테 유행인거 한국 유튜버가 한두명 따라하면 금방 유행 번지더라 유행이니까 조회수가 잘나오니까
21일 전
익인4
맞아 글고 유행 음식 먹고 만드는 유투버들은 자기들끼리 친하고 그래서 더 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
근데 묘하게.. 맛있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
그니깤ㅋㅋㅋㅋ나한테 뜨는건 다 요즘 유행이라길래 만들어봤다는 영상뿐이야
21일 전
익인6
너무 맛있어보여 궁금해..
21일 전
익인7
맛나보여...ㅜㅜ
21일 전
익인8
외국 틱톡에서 꽤 전부터 유행이었엌ㅋㅋㅋ 그게 이제 한국으로 넘어온거
21일 전
익인9
하루아침에 유행이 아닌데
너가 하루아침에 안거겠지

18일 전