공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92300922?category=3

너무 재밌다 자야되는데 계속 달리는중.......

진짜 드라마 한 2년만에 제대로보는거같은데 선재 너무 잘생겼고 솔이 너무 귀여웡....... 이거 이번주에 막방이지??? 언능 달려서 막방 챙겨봐야겠다 ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌지!!!! 언능 보고 같이 달리장💛💙
3개월 전
익인2
아직 재밋는 부분 너무 많이 남앗닿ㅎㅎ
3개월 전
익인3
밤새서 달리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하 자야되는데 3화 끝을 보니까 4화를 안볼수가 없네🫠
3개월 전
익인4
3회면 계속 도파민 파티가 기다리는 중
3개월 전
익인5
꺅 2 엔딩 미쳤지??? 3 설레 디져 !!!!!! 그리고 매회 미쳤음 ㅠㅠㅠ 레전드 갱신.. 오늘 다 보고 이따 본방 달릴거야..? 가능한가?
3개월 전
4화까지 다 봤다..... 오늘 본방 전까지 다 보는건 아무리그래도 좀 무리지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 막방은 같이 달릴 수 있도록 노력해볼게😎
3개월 전
익인5
4 시작부터 난리 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..260 09.25 12:1648882 18
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네241 09.25 17:4229901 20
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임157 09.25 20:1324551 40
드영배 다들 인생여주 누구야?131 09.25 20:534327 0
드영배 김혜윤 오늘 레전드다 .....51 09.25 16:2911818 30