공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 402l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅅㅍ ㄴㅈㅅ ㅇㅇㅂ 이간질 하는글 정말 올라오고

진짜 딱 한 그룹만 언급 없네 ㅋㅋ 사람 안변한다 진짜 ㅋㅋ 항상 하던대로 똑같은짓 계속 하는구나 ㅋㅋ

안쓰럽게 생각되던거 싹 사라지네

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄹ말하는건가?
21일 전
익인3
? 활동도 안 하는데 도대체 어디까지 조롱 당하길 바라는 건지 궁금하네
21일 전
익인4
? 저 세그룹은 활동 안해도 항상 까이는데 언제까지 조롱 당해야됨?
21일 전
익인3
대체 이게 무슨 소리람? 그래서 ㄹㅅㄹㅍ도 같이 조롱 당해야 한다는 거임?
21일 전
익인4
대체 이게 무슨소리긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안가면 글을 다시 읽어ㅋㅋ ㄹㅅㄹㅍ도 같이 까라는게 아니라 한그룹만 쏙 빼고 다 머리채 잡히는게 웃기다는거지
21일 전
익인3
쏙 빼고 머리 싸잡힌다기에는 인티에만 써방 없이 검색해도 마플 수십개인데 언급이 없다면 뭐 얼마나 없다고 난리임? 하도 조롱이 심해서 웬만한 조롱은 조롱으로도 안 보이나
21일 전
익인4
3에게
ㅋㅋㅋ장난함 지금? 본문 세그룹은 죄가없어도 끌올당하니까 문제잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅅㄹㅍ은 하이브 문제 때문에도 그렇고 본체 실력논란까지 있는 상황인데 마플이 안달리면 그게 더 이상한거고

21일 전
익인3
4에게
내가 저 여돌들 머리채 잡는 정병 두둔을 했어 옹호를 했어 뭘 했어 정병한테 따질 일을 왜 나한테 따지냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 내 댓을 어떻게 곡해한 건진 잘 모르겠지만 난 여돌 정병 밭에 ㄹㅅㄹㅍ만 언급 없다는 글이 어이없어서 댓 단 거고 더이상 답글도 안 달게 점심 맛있게 먹어 ^^...

21일 전
익인4
3에게
내가 언제 너보고 여돌들 머리채 잡는 정병 두둔했다고 따졌음?? 할말없으니까 딴소리하고있네ㅋㅋㅋㅋ 요즘 억까플 보면 한그룹 빼고 죄다 머리채잡히고 있는게 팩트인데 뭐가 그렇게 억울함ㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
내말이 진짜 가루가 되도록 까였는데 뭘 더 바래서 그 그룹만 언급이 없다고 그러는지
21일 전