공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1174l

'황소' '코리안 가이' 황희찬이 '런닝맨'에 출격한다.

27일 스타뉴스 취재 결과, 축구선수 황희찬은 이날 진행되는 SBS 예능 프로그램 '런닝맨' 녹화에 특별 게스트로 나선다.

이날 녹화는 돌아온 '풋살 런닝컵' 특집으로 꾸며진다. 지난 3월 첫 선을 보인 '풋살 런닝컵'은 시청자들의 열띤 호응에 힘입어 벌써 3회 차를 맞았다. 축구에 진심인 게스트들이 총출동해 뜨거운 반응을 이끌었다.

특히 황희찬은 지난 4월 방송된 '제2회 풋살 런닝컵' 축전 영상에 등장해 "기회가 돼서 저도 초대해 주시면 꼭 참여하겠다"고 말했는데, 이번 '제 3회 풋살 런닝컵'을 통해 약속을 지키게 됐다.

올 시즌 최고의 활약으로 커리어 하이를 찍은 황희찬은 지난 21일 귀국했다. 비시즌 기간 황희찬은 '런닝맨'을 통해 시청자들과 만난다. 황희찬의 '런닝맨' 촬영분은 오는 6월 9일 방송 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003238192

이런 글은 어떠세요?

익인1
허어어어어얼 히짜나!!!!!!!!
21일 전
익인2
요즘 계속 언급 하는거 보고 섭외할려고 밑작업을 하는구나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
꺅!!!!!
21일 전
익인5
하하 기절할듯
21일 전
익인6
대박
21일 전
익인7
아싸 차니 예능 기다렸다구
21일 전
익인8
헐 히짜니!!!!!!
21일 전
익인9
헐 대박 미쳤다
21일 전
익인10
와 대박!!! 뭔가 나올 것 같았는데 생각보다 빨리 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개조아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 2639 18:481777 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..134 13:5711110 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?115 11:314860 0
라이즈/OnAirBoom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 543 20:021078 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 60 16:491633 0