공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스 이지리스닝만 한다고 치기하는 사람들 많았는데

하우스윗이 비교적 마이너한 느낌 있어서 그런 말 하는 사람들 쏙 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원도 잘나오고

익인1
ㅇㅇ 그리고 춤 자체도 빡쎄고 힙한 느낌이라 이미지 전환도 됨
29일 전
익인8
222 춤이 빡쎈게 잘보여서 색다름
29일 전
익인4
이번곡 되게 이지리스닝이다 싶었는데 아니였어? ㄷㄷ 컨셉이나 스타일은 확 다른건 알겠더라
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 본진이 마라맛 노래 많이 내거나 취향이 그쪽이면 상대적으로 이지로 느껴지나봐
29일 전
익인5
내기준 뉴진스 이지아니야 hurt정도가 이지
29일 전
익인9
2 걍 폭발적인 고음이 없는거아닌가
29일 전
익인6
뉴진스 이지리스닝이라고 해도 한번도 같은 장르로 음악 내놓은 적 없음.. ㅋㅋㅋ 너무 좋아
29일 전
익인7
근데 이지리스닝으로 왜 치는거..? 그룹색이 없는 것도 아니고..난 뉴진스 노래 이지리스닝이라 좋은데
29일 전
익인10
나는 하우스윗 짱 좋음... 조금씩 음악의 폭을 넓혀 가는 중
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래155 13:1910271 7
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 140 9:453486 0
세븐틴부승관 쓰는 글 62 16:16934 0
플레이브플둥이들은 플레이브 내 애교왕이 누구라고 생각해? 47 9:59941 0
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?46 9:531008 0