공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅜㅜㅜㅜㅜ나만그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 솔로는 잘 안봐 그래서 화력나오기 어렵단거임 ㅠ
21일 전
익인2
그 때쯤이면 연차가 찰대로 참+ 모여있는 시간 줄어듦+군백기 다가옴 재미없어질 수 밖에 없어짐
21일 전
군백기다가오진않았어ㅠㅠ...
21일 전
익인3
그룹 안에 있는 개인이 좋은거라
21일 전
익인4
원래 아이돌은 그룹활동이 다임..
21일 전
익인5
갠팬이라곤 하지만 관계성이지머 나도그래 그룹이아닌 최애는 식어
21일 전
익인6
아이돌 그룹안의 최애를 제일 좋아하는거징ㅎ 억지로 좋아할 필욘 없고 그냥 컴백하면 다시 좋아하면 되지않낭
21일 전
익인6
사실 난 최애 솔로 활동 너무 행복 한데 충분히 그럴수 있다고 생각해서ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
난 내 본진 솔로활동중인데.. 다 재밌는데 ㅎ 애들이 하고싶어하는 추구미 볼 수 있고 그룹에서랑 또 다른 매력 보여줘서 매번 새로운 덕질 하는 기분이라 또 좋음!! 진짜 케바케인가뷰다
21일 전
익인8
난 솔로도 재밌던데
21일 전
익인9
혼자있으면 재미가 없어서
21일 전
익인10
나도 최애 솔로로 입덕했었는데 활동 자체는 그룹이 훨씬 재미있는듯
21일 전
익인11
나도... ㅠㅠ 애정은 있는데 다 챙길라니깐 힘들기도하고 케미 좋아하는 사람으로써 좀 식긴하더라구 ㅠ
21일 전
익인12
뭔지 일 것 같아..나도 솔로 활동은 그룹 활동처럼 막 잘 찾아보진 않아...
21일 전
익인13
난 솔로만 기다리는데ㅋㅋㅋ 근데 솔로도 성적 좋고 양질의 컨텐츠 메이저 스케줄이 많아야 재밌긴하겠지
21일 전
익인14
돌판에서 누구그룹 원탑그룹 그렇게 불려도 막상 그 멤 솔로나오면 관심도 성적도 그닥인 경우 많더라
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?191 11:318482 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 18:482932 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..160 13:5715692 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022870 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 69 16:492385 0